Сайт Хороший маг (horoshiy-mag.ru) e-mail: online@horoshiy-mag.ru шарлатаны — отзывы

Союз Магов России и шарлатаны

Здравствуйте дорогие наши читатели! Сегодня мы расскажем о нескольких сайтах, которые принадлежат одному и тому же мошеннику. Но для начала рассмотрим жалобу пострадавшей женщины: Здравствуйте Союз Магов России! Зовут меня Елена. Меня обманули на сайте horoshiy-mag.ru,  E-mail: online@horoshiy-mag.ru
У многих происходят неприятности и в сложных ситуациях люди ищут помощь, к сожалению, шарлатаны этим пользуются и наживаются на чужом несчастье. Как и многие, я искала хорошего мага по исправлению ситуации в семье, наткнулась на отзывы в интернете о Демире и попала на этот сайт horoshiy-mag.ru , цены на услуги там не велики, решила воспользоваться услугой

1. Для начала заказала просмотр ситуации, заплатила 2300, после просмотра мне рекомендовали услугу по чистке негатива, стоит 4300, затем – восстановление энергии после снятия негатива- 1900, затем- защита- 3500, всего заплатила 12000, оплату производила на ЯНДЕКС КОШЕЛЕК номер счета 410014760779340, после этого мне предложили сделать оберёг по имени на каждого, стоимость 7300 на один оберёг, 14600 на двоих, я поняла, что меня просто разводят на деньги и это не закончится пока я там не оплачу все услуги, которые мне будут предлагать. В своих ответных письмах они мне писали- Гарантируем возврат в течении 2-7 дней после завершения работы. Но я поняла, что работа их никогда не закончится! Копирую ответы — На данный момент работа по Вашей ситуации не завершена.Выполняйте рекомендации специалиста для завершения работы.Денежные средства возвращаются при завершенной работе.

Естественно результата я не получила. Сумма , которую я заплатила для меня значимая, я пенсионерка и выплачиваю кредит. Помогите пожалуйста вернуть мои денежные средства. Уважаемые пользователи, не обращайтесь на сайт «хороший маг». С уважением. Елена. Скрины оплаты прилагаю.

Видео сделала с горем пополам, вроде загрузила через яндекс диск. Отправляю уже третий раз, извините пожалуйста, два раза не полностью всё загрузилось, надеюсь сейчас получится.

Хотим сказать что мошенника не только принадлежит сайт horoshiy-mag.ru. У данного афериста есть так же куча аналогичных сайтов, с вымышленными магами. А именно:

Шарлатанский сайт mistik-info.ru

Шарлатанский сайт centrmagic.ru

Шарлатанский сайт otzivimagi.ru

Шарлатанский сайт 100-privorotov.ru

Шарлатанский сайт a-privorot.ru

Шарлатанский сайт magprivorot.net

Шарлатанский сайт www.magia-privorota.ru

Шарлатанский сайт magiksky.ru

и много много других.

На всех сайтах данного мошенника, все «маги» являются вымышленными. Везде у него приемы якобы В Израиле, Германии. Это сделано для того что бы обычный человек не смог приехать к ним на «приём», и перевел деньги дистанционно, как и сделала пострадавшая женщина которая к нам обратилась.

3 комментария

  1. Юлия:

    Я тоже обратилась, пытались там меня развести, но я не попалась. Заметьте что на всех сайтах этого шарлатана, много лже-магов, а контактная форма для писем одна. То есть, там сидит один человек, и отвечает от разных имен. Лохотрон!

  2. Ира:

    Хороший маг оказался цжасным шарлатаном. Не рекомендую. 18900 кобелю под хвост

  3. Татьяна22:

    А меня обманула шарлатанка в контакте Роза Мукмедова id511622276, не переводите деньги ей, она шарлатанка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *