Союз Магов России

Союз Магов России помог вернуть мужчине деньги от мага, которая ему не помогла.

Дело выиграно!

Союз Магов России-общественное движение

По традиции нашего сайта, имя мага который вернул деньги обманутому человеку будет убрано, по этому в первичной жалобе пострадавшего мы убираем имена и контактные данные мага. Шарлатанов очень много. Ну сами подумайте, разве будет какой нибудь настоящий маг, сидеть и раскидывать на досках объявлений свои рекламы? Конечно нет! Все это уловки шарлатанов. Нам сегодня поступила жалоба от человека, которого обманула несуществующая в реале шарлатанка (удалено). И для оплаты дала номер карты сбербанка 4276 2600 (удалено), которая была оформлена на (удалено). Именно этот (удалено). и есть эта шарлатанка (удалено). Вот такую жалобу мы сегодня получили от пострадавшего мужчины: Здравствуйте, Союз Магов России! Меня зовут Рустам, мне нужна была магическая помощь и я обратился к ней, она маг медиум ,потомственная ведьма. Контактное лицо: E-mail:(удалено) Телефон: (удалено). Фамилию и отчество она мне не сказала. Она сказала что живет, в Новокузнецке.

Её объявление есть на каждом сайте. Я попросил у неё личное фото, прайс услуги, отзывы о работе, она мне не чего не предоставила. Началось все с того, что я заказал у нее приворот, она написала, что работает по предоплате половина сначала, половина после ритуала. Прислала номер карты сбербанка 4276 2600 (удалено), которая была оформлена на (удалено), я оплатил через сбербанк 11000 рублей, она написала, что приворот провела, прислала фото отчет о проведенной работе, написала что результат будет через 2 недели, потом была переписка и не какого результата так я не дождался, позже она написала что провела диагностику, что нужен еще один ритуал которая будет, стоит 16000 рублей, я также оплатил по частям она вновь прислала фото отчет и диагностику, написала, что результат будет через 40 дней, она написала, что ритуал сделан, остальное уже дело других сил после 40 дней, прошло 2,5 месяца и не какого результата, я написал ей, где результат она начала хамить: «что я её достал, что она умеют делать плохое». Вновь пошла переписка, Катерина написала, что нужно последний приворот, чтобы закрепится. За этот приворот она запросило 8000 рублей. Я отправил ей 4000 рублей, потом опять переписка, она написала, что приворот сделан, ждите, результат будет через 2 недели. В итоге я отдал около 31 000 рублей. Фото чеков и переписки есть. Сами чеки сохранены. В итоге результатов нет. Помогите, пожалуйста, разобраться.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лаура
16.11.2019 08:35

Здравствуйте! Помогите вернуть деньги…Я оплатило 100$ одну женщину Емма Штерн…результат нету…Она меня заблокировал я из Казахстана

Татьяна
03.02.2018 12:10

Здравствуйте,Союз магов России — помогите вернуть деньги тоже. Оплатила одной шарлатанки, парит уже пол года, и постоянно просит доплаты, а результатов нет и работы вообще не ведется.