Маг Раиса Петровна (magraisa.ru) отзывы

Маг Раиса Петровна отзывы

Шарлатаны бесконечно обманывают людей, и мы постоянно получаем на них жалобы. В очередной раз на шарлатанку мага Раису Петровну попался доверчивый гражданин. Вот его жалоба: Здравствуйте Союз Магов России! Меня зовут Денис. Три месяца назад от меня ушла жена, и я решил сделать любовный приворот. В интернете из множества предложений я выбрал мага Раису Петровну (сайт magraisa.ru  почта raisapetrovna123@yandex.ru  тел.+79254257880).Номер счёта для оплаты 4100 1390 8359 23 телефон привязан к этому номеру 8906 7112323. Я оставил заявку на её сайте и через некоторое время она мне перезвонила. 

На её сайте написано, что она сразу скажет сможет ли помочь, когда выслушает ситуацию. Мне она сказала что помочь мне в её силах, нужно только выслать две фотографии и оплатить пять тысяч рублей. Фотографии ей я выслал , пять тысяч оплатил.Чек об оплате отправил на почту. Позвонил ей на следующий день , она сказала мне что занимается обрябом моим и что уже должны наступить перемены в отношениях. Никаких перемен я не заметил ни в этот день ни на следующий, жена как не хотела общаться так и не общалась, только по переписке, да и то как раньше не всегда отвечала. Я позвонил Раисе Петровне и рассказал ей ситуацию, на что она мне сказала , что на наши отношения наложена сильная порча, порчу навела женщина лет сорока. около полугода назад, и что она пытается её снять, и сказала чтобы я перезвонил через день. Я сказал ей что у нас суд 19 февраля, на что она мне ответила чтоб я ей перезвонил после суда когда успокоюсь. Суд расторгнул наш брак, жена категорически была против переноса ещё на один месяц, и ни каких перемен я в ней не заметил (за 16 лет я её изучил от и до). Вечером я перезвонил Раисе Петровне , она мне сказала , что порча очень сильная. нужно ещё денег чтобы докупить необходимые для усиления обряда компоненты, на что я ей ответил что денег нет закрывайте обряд. Она мне ответила , что у неё окрыты планеты и на завершение всё равно нужны деньги ещё пять тысяч. Я ей сказал что денег нет. она ответила что попробует своими силами закрыть обряд.
Потом я зашел на Ваш сайт и нашел её в списке магов-шарлотанов. Я хочу чтобы она вернула мне деньги (пять тысяч рублей) так как она меня обманула практически сразу, сказав что ситуация не безвыходная и она поможет. Деньги перевести обратно на киви-кошелёк который указан в чеки об оплате её услуг. Чек и видео прикрепляю во вложении.
Спасибо. надеюсь на положительный результат.

9 комментариев

  1. Ангелина1989:

    Здравствуйте. Я тоже убитая горем- изменой мужа решила обратиться к этой Раисе Петровне. Результата тоже нет, она каждую неделю заставляет переводить ей по 8000 рублей. Я поняла что она меня обманывает. Виню только себя, нужно обращаться к проверенным магам было, а не к «левым». Кстати я заметила что на ее сайте фото бабушки стоит из интернета, а кто на самом деле прячется на тем сайтом от имени шарлатанки Раисы Петровны- большой вопрос.

    • Елена:

      За такой «помощью» не обращаются к людям. Просят могущественного заступления святых, Творца, Иисуса и других. Знайте, что в вашей просьбе вам отказал не маг. Вероятнее всего, он делал все честно. Но высшие силы не могут исполнить просьбу, если она идет наперекор чьей-то воле и жизни. Любой человек имеет право на свою жизнь. И если у вас не получилось взаимности с вашим мужем — вините себя! Я не заступаюсь за таких магов. Они прекрасно знают, какое наказание их ждет за такие действия.

  2. алексей:

    спасибо за отзывы чуть не попал на ее уловки первый вопрос у нее был деньги на карте есть?

  3. Стас:

    Меня тоже райка развела

    • Янина:

      Вас тоже обманула Маг Раиса? Меня на 5000 обманула, ритуал не дал результата,деньги вернуть отказывается.

  4. Татьяна:

    Моего друга тоже она обманула на 10000 рублей

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *