Игорь Ионин шарлатан

Союз Магов России говорит всем уже давно, не нужно обращаться к магам которые дают себе платные рекламы в интернете, а так же к тем кто себя пиарит через телевидение. Нам поступила жалоба женщины которую обманул молодой шарлатан Игорь Ионин, он же сын Татьяны Московской. Вот что нам пишет пострадавшая: Здравствуйте, союз магов России. Меня зовут Ирина. У меня имеется вся переписка полностью., со всеми обещаниями мошенника -целителя Игоря Ионина и я готова предоставить. Целитель — мошенник Игорь Ионин получил от меня 30 000 ( тридцать тысяч рублей) . Мошенник — целитель Ионин Игорь Олегович взял с меня деньги на атрибуты которые якобы помогут ему проводить ритуалы, ставил точные даты , когда человек полностью восстановится , но это не произошло, потом мошенник -целитель Ионин Игорь Олегович еще просил денег чтоб ещё лучше сделать..
Наша ситуация очень сложная , муж после инсульта.


Мошенник -целитель Ионин Игорь Олегович заблокировал свою страницу от меня и не выходил на связь. Все эти годы я верила в чудо, что мой муж полностью исцелится и в итоге я потратила большую сумму и все нервы. Пожалуйста помогите мне вернуть эти деньги и предотвратить от такого горя остальных людей доверчивых. Я уже писала предупреждающие отзывы везде.
Я надеюсь , что справедливость побеждает и очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Игорь Ионин из пусть говорят обманул женщину

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
ирина
23.03.2018 22:26

мошенник игорь ионин олегович обманул инвалида 1 группы после инсульта.

ирина
23.03.2018 22:28

обманул инвалида 1 группы после инсульта.

ирина
23.03.2018 22:32

спасибо магов россии , что помогают нам с мужем .
разоблачили , этого шарлатана ионина игоря олеговича.
мы очень благодарны!!! спасибо!!!

ирина
12.04.2018 16:28

союз магов россии ничем не помогли , вернуть деньги от мошенника. и шарлатана.

Администратор: Полиция отказала в возбуждении дела без заявления пострадавшей стороны.

Игорь
12.04.2018 21:02

Ирина вы гадина такая, я вашему мужу жизнь продлил и он не умер а вы клевету на меня несете. Вы старая маразматичка которой место в дурке.