Ларионова Анна Кирилловна mag-anna.ru отзывы

Ларионова Анна Кирилловна отзывы

Союз Магов России снова получил жалобу на шарлатанку: Добрый день, Союз Магов России! Меня зовут Иванна. И в понедельник 12 марта меня обманула маг Ларионова Анна Кирилловна mag-anna.ru (тел. ‭+7 (967) 135-21-27‬).
Я перевела ей 5000 рублей на карту 4276 3800 9859 1774 (карта на Светлану Николаевну — эта женщина её менеджер — по её словам), за что она обещала решить мою проблему. От меня ушёл любимый человек (предположительно к другой). Вёл себя он неадекватно: то груб и раздражителен, то говорил о любви и детях, то уходил, то возвращался и так продолжалось 2 месяца. Я узнала к кому у него появилась симпатия.

А мы вместе 4 года, я ждала его из армии, у нас были большие планы на будущее, и тут чужая девушка из другого города затмила всю нашу любовь. Я посчитала что был приворот на моего любимого. Об этом я рассказала Анне 12 марта по телефону. Попросила у меня ФИО и даты рождения меня, моего любимого и той девушки. Она спросила чего я хочу: «Сделать отворот и приворот к вам?», я ответила: «Нет, приворот ко мне не нужен. Я хочу чтобы вы убрали приворот тот что она сделала и он сам должен потом разобраться в чувствах ко мне.» Она обещала помочь и сделает так что всё будет как прежде.

Она сказала позвонить ей на следующий день. Я позвонила ей 13 марта, мы поговорили. По решению проблемы толком ни чего не рассказала, пересказала просто мои слова, которые я озвучивала ей 12 марта, объясняя проблему. В итоге она сказала, что поработав, поняла, что дальше нужно делать защиту. Если на месяц или два — это будет стоить 6000-7000, если на год-два — 12000, и на всегда — более 37000, иначе всё что она сделала за 5000 — пройдёт через несколько дней. Она дала мне время до четверга подумать, но я ей так и не позвонила и не сообщила согласна я с ней дальше работать или нет. Как и она мне больше не звонила. В общем, проблема не решена, а деньги взяла. Что меня обманули поняла не сразу.

Помогите пожалуйста вернуть деньги. Прилагаю краткое видео и скрины оплаты на карту.
Благодарю вас за помощь!
Смотрите так же еще видео-отзыв пострадавшей:
Ларионова Анна Кирилловна отзывы

3 комментария

  1. Татьяна:

    Здравствуйте, попадаются одни шарлатаны. Иван Чёрный из Волгограда, взял 10 000езе 31.10.2017 и до сих обещал вернуть, т к приворот не сработал. ‭+7 (902) 093-15-03‬, вот его номер. Еще на одну наткнулась, Руслана из Москвы, парк победы м, взяла 200$, сказала что после результата 100 000, а через месяц ещё попросила 200$, видимо понравилось, я отказала и она меня заблокировала.

  2. Анастасия:

    Аффигеть! А я сижу и жду, когда же и мне она поможет, после оплаты в 28 тыс рублей! Какой кошмар! Чтоб в аду эта Анна Кирилловна горела! Как так можно, зарабатывать на простых людях, у которых реальные семейные проблемы?(((( Все с ней ясно…… На мой взгляд, Анна Ларионова обладает только психологией и умеет убеждать !

  3. Александра:

    Согласна со всеми отзывами об этом лже- маге Ларионова Анне Кирилловне!!!! Получила 5000 свои и исчезла… Теперь другой адрес какому то Николаю Анатольевичу Е….кто сталкивался с таким ужасом? Поделитесь P.S. как дальше быть? Что делать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *