Ларионова Анна Кирилловна отзывы

Здравствуйте, мы получили недавно жалобу на очередную шарлатанку, которая представляется Ларионовой Анной Кирилловной. Эта шарлатанка Анна Ларионова просто-напросто обманывает людей. Мы могли не поделится с вами этой жалобой. Читайте и удивляйтесь: на что только не пойдут шарлатаны ради собственной выгоды и легких денег.

Ларионова Анна Кирилловна отзывы

Уважаемый сайт Союз Магов России. Недавно узнала про ваш проект, и очень вам благодарна за вашу работу. Дело в том, что меня развели на 25 тысяч рублей, шарлатаны с сайта: http://mag-anna.ru. Что меня разводят, я поняла, конечно, не сразу, сначала все было довольно мило, я позвонила по номерам, которые даны на сайте: +7(967)135 21 27 и +7(903)573 12 21. Мне ответили приветливым голосом, сказали, что это секретарь, попросили оставить свои личные данны: Ф. И. О. дату рождения и то же самое о муже. Я не о чем не подозревая, дала, и мне пообещали, что Ларионова Анна Кирилловна со мной свяжется, как сделает диагностику. Где-то через полчаса мне позвонила сама Ларионова Анна Кирилловна и завоевала мое доверие, описав моего мужа и меня по внешним качествам.

Как я поняла сразу,это были обычные стандартные фразы которые подойдут под любого человека. Договорились работать дистанционно, потому что я не из Москвы, по фотографиям и личным данным. Работа сложная, надо было сделать чистку чакр, снять порчу по кармическим данным и сделать гармонизацию отношений, а также поставить защиту от негативного магического воздействия на весь жизненный период. Ларионова Анна Кирилловна сказала, что на муже какая-то порча, которая была сделана женщиной через какую-то вещь, я поверила, после того, как она рассказала все обо мне и моем муже. Ну, наивная такая, не дошло до меня, что всю информацию о нас легко можно найти через социальные сети, ссылки на которые я с дуру выслала ей когда Фио отправляла. Оплата работы состояла из двух частей сначала 10 тысяч рублей, а попозже 15 тысяч рублей, здесь, как видите мне пошли на уступки, не став просить всю сумму сразу, а поэтапно я смогла оплатить все услуги на карточку. Ну, в общей сложности, я перевела 25 тысяч рублей. На протяжении всей работы она не выходила на связь. Неделя непрерывных лже-ритуалов, а улучшений никаких, поэтому я уже стала возмущаться: сколько можно-то, далее, мне было сказано, что порча мужа перекинулась на меня, и чтобы ее снять, надо заплатить ещё 18 тысяч рублей. После этой фразы меня прорвало, и я сказала, что мы так не договаривались, мы договаривались на 25 тысяч, больше я вам не дам. Она явно не ожидала такого поворота и стала мне угрожать, что типа, Она — маг, поэтому может добиться обратного эффекта. После этих угроз, все встало на свою места, я сказала, что они мошенники и бросила трубку. Дальше засунула их номера в ЧС, чтобы не надоедали звонками. Ларионова Анна Кирилловна это шарлатанка, не вздумайте к ней обращаться!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля 29
02.04.2019 12:32

Я сама ее жертва! К сожалению, не знала о Союзе Магов России, а когда узнала, то уже поздно было. Я не пойму этого мошенничества никогда. Мне жалко женщину.

Александра
20.10.2018 05:36

Маг, Надежда Иваненко,позиционирует себя как маг и даёт 100% результат,это будет длиться очень долго….пока деньги переводишь,как только говоришь,что нет….я не знаю что делать,закончить обряд необходимо….начинает с одной суммы, потом меньше. И меньше,в итоге,просто отправляет в черный список..удаляет из друзей и забывает вообще,хотя сказала,что это только залог…то есть ещё платить…не верьте,кроме потраченной суммы,около 35000 руб. ничего больше. Это шарлатанство и ОБМАН!!