Маг Елизавета Владимировна шарлатанка ‭+7 (906) 061-47-54‬

Маг Елизавета Владимировна шарлатанка 8 906 06 47 54

Уважаемые наши читатели! Сколько раз мы уже говорили что в социальных сетях маги не водятся! Снова жалоба пострадавшей: Здравствуйте, Союз Магов России. Хочу чтобы Вы мне помогли вернуть деньги из рук шарлатанки Елизаветы Владимировны. Вот ее страница на одном сайте: Елизавета Владимировна @privorot_gadanie_rostislava (она еще представляется часто как Ростислава). Номер телефона: ‭+7 (906) 061-47-54‬ . 23 декабря 2017 года, я была в ужасном состоянии от меня ушел мой молодой человек, и своими силами у меня не получалось его вернуть. Я посещала разные сайты и наткнулась на сайт Елизаветы Владимировны, не знаю почему, но я оставила ей заявку на ее почту, описала свою ситуацию и отправила.

В течение 5 минут у меня зазвонил телефон и в трубке раздался голос, что я получила Ваш запрос на помощь и готова Вам помочь, добавляйтесь ко мне в Вайбер или Ватсап и там будем общаться. Я тут же добавила ее и началось общение, отправила даты рождения себя и молодого человека и также фотографии. Она сказала, что стоимость ее работ будет стоить 15000 руб и плюс необходимо поставить защиту от измен она стоит еще 17000 руб. Спросила меня куда мне удобно перевести деньги, на карту Сбербанка, которая оформлена не на нее, а на матушку Галину, либо через киви кошелек в Связном. Я сказала, что лучше через сбербанк, после она отправила номер карты матушки Галины(4276 4000 3671 6802). И еще также я ей сказала, что сразу такой суммы у меня нет, есть только 10000 руб на что она ответила ничего страшного переведите сколько есть, потом доплатите. 24 декабря 2017 г. Я сделала перевод, она отписалась что получила и начинает через 2 часа работу, будет открывать наши планеты. Рекомендаций как себя везти она никаких не дала, это сейчас я это понимаю, что они есть у магов и есть определенный временной цикл на осуществлении приворота (28 дней). Спустя 2 дня я решила спросить как там обстоят дела, на что она ответила ждите, я сама Вам сообщу о результате. 4 Января 2018 г. Я опять решила спросить, на что получила ответ, я работу выполняю, ждите. Все приходилось вытаскивать прямо клешнями. 24 Января 2018 г. Я ей написала, что цикл закончился в 28 дней, но результате нет почему? На что получила ответ , у всех случае разные это не имеет значение сколько прошло дней. В феврале месяце она лежала в больнице, когда я ее спрашивала в очередной раз как обстоят дела, и соответственно не работала. Последнее сообщение я ей написала 21 февраля и не получила на него ответа, и поставила меня в черный список. Уважаемый сайт Союз Магов России, помогите пожалуйста вернуть деньги от этой мошенницы, и внесите ее в список черных магов, чтоб другие люди не пострадали. Заранее спасибо.

2 комментария

  1. Вадим:

    Я конечно, в этой ситуации не был, поэтому, с трудом верится в происходящее.
    Один раз мне пришлось обратиться к Елизавете. Были неприятные моменты в семейных отношениях, в которых именно я был виноват. Так же через интернет случайно попалась ссылка на гадалку Елизавету Владимировну. Не знаю почему, но выбрал именно ее случайно, из большого списка гадалок и магов……
    Не было никаких надуваний щечек, не пыжилась, не обещала быстрого результата… Сам же результат стабилизации отношений в семье я прочувствовал только через 2,5-3 месяца.
    Прочитав такой отзыв выше, немного расстроился, я связываю его с конкурентной борьбой на этом рынке услуг.
    Конечно же, я не могу знать о ВСЕХ случаях работы Елизаветы Владимировны с обратившимися.
    Может я и ошибаюсь, но я описал только свой случай.

  2. Алеся:

    А мне не помогла она, Елизавета эта явно шарлатанка., только деньги зря потратила. :(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *