Маг Ольга Беликова отзывы

Союз Магов России снова говорит, ВК магов нет! И этому свидетельствует очередная жалоба на лже-мага, которая обманывает людей завлекая бесплатной помощью, но в процессе лже-работы требует деньги на якобы материал, на что и попадаются доверчивые люди. Жалоба на мошенницу Ольгу Беликову из социальной сети «В Контакте»: Здравствуйте, Союз Магов России. Меня зовут Анастасия.  Я обращалась к шарлатанке Ольге Беликовой.
Ее страница вконтакте — https://vk.com/id366001195,  ее почта — belikovaolga1964@mail.ru
Когда я обратилась к Ольге Беликовой,  она пообещала сделать приворот. На ее странице было сказано,  что она помогает бесплатно. Проведя диагностику,  она сказала, что обязательно мне поможет,  что создаст мне крепкий союз с молодым человеком. Позже она добавила,  что ритуал требует особых материалов: 30 церковных свечей,  икона Николая Чудотворца.

Дополнение: После нашего разоблачения мошенница переименовалась в Надежду Алексееву где под новым именем разводит людей:

Сказала,  что ее приворот обычно стоит 11 тысяч рублей, но она видит, что я хорошая искренняя женщина и поэтому поможет бесплатно. Я должна буду заплатить 2500 рублей за материалы на ее Киви Кошелек. Я заплатила эти деньги. Через 2 дня я спросила провела ли она обряд,  на что Ольга перестала отвечать на мои сообщения.  Через несколько часов она все же ответила, сказав, что провела серию обрядов, они подействовали,  но не вошли в энергетику молодого человека.  Дальше она сказала,  что у парня оказалась слабая природная защита, и нужно срочно делать чистку и ставить защиту,  тогда все точно сработает.  На эти ритуалы она запросила еще 4200 рублей. Эти деньги я уже переводить не стала,  так как поняла,  что она меня обманывает. Прошу помощи у Союза Магов России  вернуть мне деньги обратно из рукой этой мошенницы.

После оплаты лже-магу Ольге Беликовой, пострадавшая подверглась шантажу, с целью выманивания денежных средств.

Продолжение следует. Готовятся материалы.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рамир
02.04.2019 12:29

Сколько можно уже нас обманывать? Гады! Играют на доверии людей только. Ну, ничего все им вернется! Они в хитрости своей утопят себя сами.

пострадавшая с марта по апрель 2018 года
12.05.2018 21:13

Ольга Беликова теперь как Белякова-кто на самом деле скрывается под этой фамилией и когда вернут мне потраченные мои пенсионные средства. Прошу ответить.

пострадавшая с марта по апрель 2018 года
04.05.2018 22:45

Кто на самом деле скрывается под этой фамилией и что за личность ?

пострадавшая с марта по апрель 2018 года
19.04.2018 20:16

Здравствуйте ! Я так же как и все обратилась к Ольге Беликовой 17 марта 2018 года с проблемой сына. Она мне написала, что нужно оплатить за обряд. Такой обряд стоит 1400 рублей. Я выслала фото и оплатила на указанный ее номер мобильного телефона.19 марта 2018 года я оплатила сумму 1400 рублей. Она мне сообщила, что она приступает ночью . А ответила она мне 23 марта в 21ч41 минуту. Что она провела диагностику . Несколько раз писала ей сообщения, на которые не получила ни одного ответа. Прошу вернуть мне деньги из рук мошенницы, т.к.я пенсионерка и живу на одну пенсию. Платила этой мошенницы из последних средств существования.

Администратор: Здравствуйте. Прошу написать Н. Семшовой заявку на возврат денег из рук мошенницы. Почта Натальи: nataliya-semshova@mail.ru
Мы добились того, что бы страница этой мошенницы была заблокирована.

пострадавшая с марта по апрель 2018 года
04.05.2018 22:41

Данная страница некоторое время была заблокирована. Затем вновь разблокировали но уже под новой фамилией Белякова, все остальное на странице ее осталось прежним, кроме измененной фамилии. Убедительно прошу передать мое обращение Н.Семшовой о возврате моих пенсионных средств потраченных на эту мошенницу. И почему такие маги имеют место быть и остаются без наказанными ?