Маг Вера Боготворская — шарлатанка

Боготворская Вера шарлатанка

Очередная жалоба на известную интернет-мошенницу Веру Богословскую: Здравствуйте Союз Магов России! Меня зовут Евгения.Обращаюсь к вам за помощью… и хочу рассказать вам о моей истории, как меня обманул шарлатан. 14.03.2017 года я нашла сайт мага-целительницы имя ее Боготворская Вера и сайт http://bogotvorskaya-vera.ru/, обратилась я к ней за помощью по поводу, хотела вернуть мужчину, на ее сайте я оставила своё имя адрес электронной почты, в этот же день она мне ответила ( написала в электронной почте) вот ее Почта vera@helpmagics.com переписывались и общались мы с ней только там, я ей подробно рассказала о своей проблеме и она мне обещала помочь, провела бесплатную диагностику, посоветовала как и что нужно делать.

Затем якобы приступила к ритуалу, а ритуал этот и материалы к нему стоят 4180р. Скинула мне реквизиты, переводила деньги я ей на «Яндекс деньги» Я ей эту сумму перевела и она начала его проводить… сказала, что свяжется со мной сама как будут видны какие то изменения, но написала уже в этот же день ночью это было 17.03.2018г. И написала, что всё хорошо проходит, но есть у моего мужчины какой-то негатив и его срочно нужно убирать.. а срочно потому что пока она открыла какие-то каналы и это будет стоить 7500р. я поверила и перевела ей ещё эту сумму, после этого она сказала, что теперь свяжется со мной через 2-3 дня как результат вступит в силу, я ждала это время.. но она мне так и не написала, я сама ей написала, она мне ответила, что она проводит ритуалы и убирает этот негатив уже 2 ночи.. и результат уже вот-вот появится и сказала ждать ещё 3 дня, затем она сама мне напишет, я снова жду.. прошло ещё 3 дня она молчит, я ей написала, но она больше не отвечает на мои сообщения. Она меня просто обманула и ни чего она не делала.. Прошу Союз Магов России помочь мне вернуть деньги переведённые мошеннице!
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Денис
02.04.2019 12:27

Союз Магов России, спасибо вам, что вы у нас есть. Вы мне деньги вернули от мошенницы Веры — это чудо. Больше я никому не могу доверять, кроме данного проекта. Тут все, что написано, правда.

Настя
03.04.2018 15:24

Ребят не только она Нина Самсонова и ещё парочка магов такие. Только Нина запала тем что шантажирует и в наглую вымогает деньги, я сейчас занимаюсь разводом остальных, всю переписку с угрозами и Оскорблениями я так же буду вылаживать для отчёта чтоб неповадно другим было.

Галя
25.12.2018 18:48
Ответил(а)  Настя

А Вы имели дело с Самсоновой? Просто она грозилась тем, что покажет всем нашу переписку (вк итд).

Галина
25.12.2018 18:49
Ответил(а)  Настя

Настя, а Вы имели дело с Самсоновой? Она действительно скрины переписки отправляет или тупо шантажирует?