О настоящих магах

 

Группа ВК Отзывы о магах (vk.com/otzivi_magi) преступная банда. (Сюжет телеканала Москва24)
Смотрите разоблачение преступной банды мошенников. vk.com/otzivi_magi магов шарлатаны! 
Известных интернет мошенников банды «Отзывы о магах» — показали по федеральному каналу!

Группа ВК Отзывы о магах (vk.com/otzivi_magi) преступная банда. (Сюжет телеканала Москва24)

Заведено уголовное дело на администратора преступной банды «Отзывы о магах». Мошенником оказался ранее судимый Бутко Н.А. Подробный обзор и материалы уголовного дела:

https://soyuz-magov-rossii.com/2018/04/27/otzyvy-o-magax-otzivimagi-ru-vk-com-otzivi_magi-prestupnoe-soobshestvo/



Здравствуйте наши читатели! Мы уже рассказывали, что наше Общественное движение ведет поиски настоящих магов. Все маги размещены в данной рубрике строго по рекомендациям наших читателей. Проверяются маги строго на наличие дара помогать людям. Проверяем магов не только мы, но и Вы! В связи с тем, что мы так же ведем активную борьбу с шарлатанами в сети, то против нашего общественного движения и проверенных специалистов, интернет-мошенники, ранее судимый Бутко Н.А и его друг так называемые закадычные подружки, которые в реальной жизни зовут Татьяна Владимирва и Анастасия Миронова. По мимо своих личных шарлатанских сайтов для обмана людей на деньги от имен (маг Мария, Кира, Ната, Надежда, и т.д). У них есть совместный сайт и группа  ВК с названием Отзывы о магах «Тыква», где эти мошенницы устраивают массовые очернения в сети, по этому просим не реагировать на такие выпады разоблаченных нами шарлатанов, ведь для каждого разоблаченного шарлатана наш ресурс враг №1. Мы борьбу с шарлатанами ведем с 2013 года, и будем вести дальше, и плевать мы хотели на провокации этих мошенников. Об этих войнах и провокациях мы уже рассказывали много, по этому в данной теме подробно в это вдаваться не будем.

 

 

Почитайте эту статью, и откроете много чего для себя интересного, и поймете всю суть их развода:

https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/v-gruppe-otzyvy-o-magax-vk-com-otzivi_magi-obmanuli-zhenshinu-invalida

https://soyuz-magov-rossii.com/chto-gde-kogda/sharlatan-igor-gross-tykva-protiv-soyuza-magov-rossii-daet-klevetnicheskuyu-reklamu-v-internete

Шарлатаны банды «Тыква» делают шарлатанские сайты под Союз магов России. Новый шарлатанский сайт известных разоблаченных нами мошенников:

https://soyuz-magov-rossii.com/nastoyashie-magi/soyuz-magov-rossii-100-privorotov-ru-sajt-podelka

Союз Магов России никогда не призывает обращаться к кому либо из магов! У нас нет такой цели, что бы вы обратились именно к магам которых посоветовали наши читатели, и которые прошли проверку. У нас информационный ресурс, а не коммерческий. 

Так же хотим напомнить, если вы знаете людей которые обладают даром помогать людям, сообщите нам о них.

Давайте вместе с Вами составлять список магов которые на самом деле являются магами, работают честно, ведут личные приемы. 

Победа и правда за нами! 

ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ В КОНТАКТЕ — ИМЕННО ТАМ ВАС ЖДЕТ САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАГАХ И ШАРЛАТАНАХ. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ! 

Так же мы планируем ввести ежемесячную акцию — бесплатная помощь настоящего мага только для подписчиков группы!

Не пропустите!

 https://vk.com/soyuz_magov_rossii

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ксюша
02.04.2019 12:26

Я в восторге, что уже даже по телеку показывают разоблачения! Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем добиться справедливого наказания для всех этих тварей. Ну , а пока пусть поживут. Я уверена, что до окончательного разоблачения осталось недолго.

Марина
02.04.2018 11:32

Через интернет обратилась на сайт к ФАТИМЕ МАГОМЕДОВНЕ ХАДУЕВОЙ о помощи.. Помощь пришла со стороны «Объединения ясновидящих — Измени свое будущее», сайт pomogisebe24.ru, тел. 8-800-505-17-68..Сделали диагностику, убедили, попросили оплату за сеансы 15000, оплатила, было 2 сеанса..Сейчас просят 50000!!!..Адрес, указанный на сайте, — Москва, Савеловский проезд, 4 просмотрела..Это здание быстрой постройки ангарного складского типа..Доверие утихло..
Мне очень нужна помощь, а доверять этим людям не могу…Как то не нахожу отзывов о их сайте, вообще..Странно…Да и звонки с их стороны очень частые, подталкивающие к быстрой оплате, сильно настораживают..Человек, который со мной работает, представляется Анной Ивановной Орловой.
Сайт одностраничный, и на странице несколько фото с описаниями
ведущих известных экстрасенсов.
Как мне быть???

Администратор: Вас обманули мошенники. Срочно свяжитесь с правозащитницей Н. Семшовой для оформлении заявки на возврат денег из рук шарлатанов.

Ольга
11.03.2018 12:27

Очень нужна помощь