otzivimagia.ru — шарлатанский сайт

Читать статью до конца — обязательно!

Одна минута потраченного времени на чтение данной статьи убережет Вас от обмана мошенников на всю жизнь!

otzivimagia.ru — новый шарлатанский сайт мошенников! Предыдущий otzivimagi.ru — был заблокирован правоохранительными органами за массовое мошенничество!

Группа ВК Отзывы о магах (vk.com/otzivi_magi — в данный момент заблокирована правоохранительными органами за массовое мошенничество) преступная банда. (Сюжет телеканала Москва24)

Смотрите разоблачение преступной банды мошенников. vk.com/otzivi_magi магов шарлатаны! 
Известных интернет мошенников банды «тыква» — показали по федеральному каналу!

ВАЖНО! ПОСЛЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ШАРЛАТАНЫ ИЗМЕНИЛИ ДИЗАЙН СВОЙ ГРУППЫ, ТЕПЕРЬ ИХ ШАРЛАТАНСКИЙ РЕСУРС ВЫГЛЯДИТ ТАК:

Полное разоблачение всей мошеннической схемы главных врагов нашего ресурса!  В данной статье вы узнаете кто записывает лживые видео с клеветой на настоящих магов, так же узнаете все схемы обмана этих шарлатанов. Какие рекламы они дают, какие делают провокации Союзу Магов России. Сенсационное и самое свежее разоблачение главных интернет-мошенников 21 века, у которых есть самый главный враг, это мы, Союз Магов России, который с 2013 года мешает им обманывать людей! Читайте: 

Рассказываем всю правду про сайт который принадлежит мошенникам otzivimagi.ru и их группу ВК, а так же и о других «магических» сайтах этих самых опасных мошенников в интернете. Шарлатанский сайт «Отзывы о магах» создали несколько разоблаченных нами мошенников, называем их по именам: Анастасия Миронова, Татьяна Владимирова, Игорь Гросс. Данные мошенники имеют не только сайт для обмана людей » Отзывы о магах» и такую же группу, но и несколько личных «магических» сайтов, а так же несколько каналов на Ютубе, для привлечения людей с целью развода их на деньги. Рассмотрим сайты по порядку.

Первый сайт:

otzivimagi.ru — данный шарлатанский сайт сделан по прототипу нашего сайта общественного движения Союз Магов России. В нем есть похожие разделы, и даже ведется якобы «возврат денег» у шарлатанов, как и в Союзе Магов России. В отличии от известной общественной организации, на сайте-помойке otzivimagi.ru никто никаких денег не возвращает! Там нет никаких юристов! Там нет никаких фотографий юристов, там нет никаких даже контактов с этими «юристами». Мошенники просто просят видео у людей, для того что бы просто заливать их себе на канал с целью поднятия посещаемости, в надежде что на их вымышленного якобы «проверенного мага» кто нибудь клюнет, делая вид что они якобы кого то разоблачают.

Возвратом денег из рук шарлатанов занимается ТОЛЬКО СОЮЗ МАГОВ РОССИИ, и делает это официально!

В некоторых видео шарлатаны принимают участие сами, рассказывая своими голосами как их якобы обманул какой либо маг. Пример такого лживого видео — клевета на мага Игоря Азарова из Союза Магов России, где в качестве жертвы выступала сама шарлатанка Татьяна Владимирова (Известная как шарлатанка Маг Мария). Мошенница рассказывала что её обманул якобы маг Игорь Азаров, а потом администратор Сергей якобы угрожал ей и ее ребенку и вымогал деньги. Через некоторое время было найдено видео, где она на своем канале от имени «Маг Мария», раскладывала карты Таро, дурача людям голову. В этом вы можете убедиться сами сравнив голоса, произношение букв Ч,Щ:

Женщину обманул маг Игорь Азаров (союз магов России) или нет?

А так же эта шарлатанка вот под этим видео уже пиарит свои шарлатанские ресурсы:

Так же помимо клеветы на мага Игоря Азарова, мошенниками было сделано три подставных ролика на мага Екатерину и Александру.

Подставное видео на мага Екатерину судя по по пионерскому голосу сделал школьник, который активно пиарит группу шарлатанов ВК и видимо заработал на этом 500 р.

Как мы видим, данные мошенницы огромные любители создавать фейки!

Некоторым более наивным людям мошенник «тыква» предлагает на услугу его «проверенного мага» скидку, взамен за видео, в котором человек рассказывает текст что его обманул якобы какой то маг.

Проверенный маг:

На шарлатанском сайте есть «Проверенный маг», но имя его и даже электронной почты в открытом доступе нет. Почему? Это сделано для того что бы люди не могли найти о нем никакой информации в интернете, ведь после очередного обмана, мошенники просто меняют почту, ведь об этом никто не узнает. Как это было у них с их «проверенным магом» вымышленной Еленой Викторовной с чужой фотографией, но после того как стали поступать жалобы обманутых людей на этого «проверенного мага», мошенники просто сменили почту на другую.

Отзывы о Магах vk.com/otzivi_magi - шарлатанская группа. Полное разоблачение

Потом была у них проверенный маг вымышленная «Ольга Кисилева», которую они после разоблачения заменили на «Галину». За время написания статьи наверняка они уже сменили «проверенного мага».

Так же «тыква» обманул женщину из Украины, заставил ее лайкать все их записи, соврав что ей поможет за лайки якобы «проверенный маг». Только спустя пол года наивная женщина поняла что ее там просто разводили:

Второй сайт:

 

vk.com/otzivi_magi — группа в Контакте «Отзывы о магах» сделана аналогично сайту где очерняются разные маги, без разницы шарлатаны они или нет. Активно там размещается лживая негативная информация о Союзе магов России и о других проектах и сайтах которые так же разоблачили все махинации этих мошенниц, в главе которой стоит шарлатан Гросс. В этой группе «Отзывы о магах» так же активно пиарят своего проверенного мага, имя которого не называется.

Как и в случае с сайтом, мошенники заявляют, что якобы заявки на возврат денег у шарлатанов принимаются только от тех, кто подписан на группу. Это своего рода пиар ход, ведь всем известно, чем больше подписчиков, тем быстрее продвигается группа. Мошенникам плевать на чужие проблемы! Их цель, за счет горя людей продвинуть свои шарлатанские ресурсы, а так же как можно больше обмануть людей. Все те, кого они обманули в своей группе, потом блокируются. Мошенницам это очень удобно! Взял с человека видео, потом сам же его обманул, и следом заблокировал, а кто на них жалуется, того фотографии они выставляют в группе и издеваются:

 

Третий сайт:

info-privorot.ru — маг Мария. Это личный, а точнее один из личных сайтов шарлатанок Анастасии Мироновой и Татьяны Владимировой, на котором и происходит развод людей на деньги. На сайте так же в разделе контакты нет никакой электронной почты, а только способ обратной связи через форму. Сделано это для того, что-бы до обращения к мошенницам люди не знали почты заранее, и не могли почитать о них реальных отзывы. А так же указан адрес по которому якобы принимают мошенницы. Мы посетили данный адрес, и как предполагали, никакой «Марии» там не оказалось.

После очередного обмана, они меняют почту на другую и снова «чистые как слеза младенца». После смены почты они меняют фамилии, а имя оставляют.

Прошу заметить, что на сайте кроме как Мария нет никаких фамилий, опять же, с целью конспирации, что бы человек, который хочет найти про них отзывы — ничего не нашел. Были зафиксированы с их сайта обманы от мага Марии Вертинской, Марии Яровой, Марии Вестной (фамилии мошенницы выдумывают каждый день новые). Деньги с иностранных клиентов они просили перевести на якобы «помощниц  Марии», а именно через систему Western Union, на имя Anastasia Mironova, или на Татьяну Владимирову. Все стандартные тексты для развода людей у них практически слово в слово на всех сайтах, как и у «проверенного мага» Тыквы, так и у этих вымышленных шарлатанских «Марий». Наверняка после этого разоблачения, заранее подготовленные стандартные тексты своих вымышленных»диагностик» они заменят другми.

Четвертый сайт:

magprivirot.net — на сайте так же есть видео, ссылки которые ведут на шарлатанский сайт otzivimagi.ru и группу ВК

Этот шарлатанский сайт создан аналогично третьему, и развод на нем точно такой же.

Пятый сайт:

loveprivorot.com — Маг Кира и Надежда, сделан по принципу их сайта с магом Марией, но только там уже они изменили имя на мага Киру и мага Надежду, что бы обманывать людей под новым «брендом». Никаких фамилий так же не указывается. Фотографии данных «магов» взяты из интернета, и к этим мошенницам не имеют никакого отношения.

Шестой сайт:

1-privorot.ru — маг Людмила, маг Роман, маг Ирина создан аналогично остальным, только шарлатанские персонажи разные. Все фотографии «магов», взяты из интернета:

Данные шарлатанки очень обозлились на сайт Союз Магов России, потому что еще с 2015 года были разоблачены. Мошенницы Анастасия Миронова и Татьяна Владимирова (они же все вышеупомянутые «маги») — решили начать активную войну против ненавистной им общественной организации. Они стали выдумывать и распространять информацию что Союз Магов России это Украинские мошенники, что все маги в Союзе шарлатаны.

Есть подтверждающие материалы, что эти мошенницы специально пишут негативные отзывы о Союзе магов России:

Так же шарлатанки против того, что бы люди читали о их схемах обмана на Союзе Магов России, и в интернете стали давать рекламы, в которых прямо сказано что Союз Магов России якобы банда преступников, и указана ссылка с переходом на их сайт, и группу ВК.

(скоро будут в обзоре ссылки, переходя по которым можно будет скликивать их рекламу, и данные мошенники будут нести убытки)

В интернете есть ими созданный канал специально с целью очернения Союза Магов России. Этот лживый канал называется «Союз магов России шарлатаны», в котором содержимое роликов никак не относится к Союзу Магов России (там взяты сюжеты из телепередач, в которых вообще никак не упоминается Союз магов России), но за то там в описании видео есть такие громкие слова что «Союз Магов России задержаны», «Союз магов России мошенники», и в описании видео указаны ссылки ведущие на их сайты с клеветой:

 

В связи с тем, что у данных мошенников сайтов много, то статья будет наполняться ежедневно. Продолжение следует.

Сайты этих мошенников:

otzivimagi.ru

100-privorotov.ru

magia-privorota.ru

privorot7.ru

1-privorot.ru

magprivorot.net

magic-centr.ru

magiksky.ru

loveprivorot.com

a-privorot.ru

1stmoney.ru

1webseo.ru

 

Почты:

privorotmag2009@yandex.ru

romanenkomariam@yandex.ru

kolinho.toma@yandex.ru

 

Вконтакте:

https://vk.com/otzivi_magi

https://vk.com/mag_100privorotov

https://vk.com/vse_o_privorotah

 

Имена шарлатанов:

Мария Алексеевна с сайта magia-privorota.ru

Мария Романенко с сайта magia-privorota.ru

Тамара Колиньхо с сайта a-privorot.ru

Маг Кира и Надежда с сайта loveprivorot.com

Анна Серебро с сайта magiksky.ru

Мастер-кармист Роман с сайта 1-privorot.ru

Любовный маг Ирина с сайта 1-privorot.ru

Любовный маг Людмила с сайта 1-privorot.ru

Дядя Витя с сайта privorot7.ru

Данные мошенники постоянно очерняют не только шарлатанов, но и настоящих магов.  Открытое письмо написал им целитель Валерий Виноградов:

Здравствуйте, Союз Магов России. Прошу опубликовать мое открытое письмо к владельцам мошеннического сайта https://otzivimagi.ru
Имею честь дать полное подтверждение ваших слов о том что люди мошенники и пишут ложь. Очерняя людей. Я не беру те письма которые им пишут реальные обманутые люди.
Это все правильно и там везде есть подтверждение.

Я говорю о том что они делают по своей воле. Сами!
На их шарлатанском сайте увидел полную ложь и клевету на сильных магов которые состоят в С.М.Р, в том числе и на меня.
И желаю добавить. Я обращаюсь к этим людям которые выложили такое на меня и опорочили мое имя. Прошу вас (те кто забанил общение) подтвердить ваши слова. Прислать мне все данные об обратившемся к человеке, от имени, которого вы пишете, так если вы не сделаете это сразу и в кротчайшие сроки я обращаюсь в полицию.
В соответствии с законом буду отстаивать свои права если надо в суде.

Если у вас есть подтверждение прошу не за медлительно направить в мой адрес вот моя почта. waln88@mail.ru

Мое имя это моя репутация.
И я имею все гражданские права на защиту чести и достоинства.
Доказательства должны быть — иначе это ложь. И придется ответить по закону.

Что считается обязательным при распространении информации — иначе это клевета. Нужны чеки в которых обратившийся человек подтверждает, что он обращался со мной и переводил мне деньги.
Но здесь самое интересное —
Как примечание: указанный сайт http://колдун-россии.рф/находится в интернете 12 дней и что подтверждено административно (документально) покупкой домена и за литием туда информации. Дата регистрации счетчика. Гугл и Яндекс. Все имеется на хостинге, А также есть возможность подкрепить всю информацию документально. Чеки и все как полагается . На сайте установлен визер и он показывает, что заходов на сайт почти не было. За исключением последних два дня. Три человека.
Могу сделать скрин.
Сайт не может выбрасываться в поисковиках по запросам за исключением номера моего телефона. тк. Я еще не одобрил дизайн и считаю его не готовым для выпуска в свет. Программисты не прописали слов и не сделали для сайта определенную опцию, что бы его смогли найти поисковики по поисковым словам. Другими словами — сайт не живет в интернете. Реклама на него не делается.

На настоящий момент все разговоры с клиентами ведутся по федеральному номеру 8 800 551 2899 и записываются. А там указан другой номер не мой именно 8 800 200 66 87 он не работает.
И не принадлежит мне. Далее на сайте стоит мой номер 8 925 1401728
а вы указывает еще другой в дополнение . Как это может быть.
Далее я никогда не беру деньги частями. Это раз. Не работаю в долг. Мои уважаемые клиенты знают мое качество работы и платят всегда 100 проц. Второе я некогда сам не звоню клиентам. Ни при каких обстоятельствах, это мое кредо и это подтвердят все мои клиенты. Я никогда не настаиваю на моих услугах. И главное я не нуждаюсь в деньгах на столько чтобы просить их у людей и оплатить мне за работу. Которую я сделал. Это неуважение к себе.
Я не делаю в долг — это вам понятно не беру частями и не как по другому.
Только предоплата и все сразу. Мне доверяют люди.

Обратите внимание лже пророки не заметили даже что указали мой номер с моего основного сайта.
Чем сами себя и спалили.
Я буду обращаться в соответствующие органы и думаю если надо я найду этих людей. Способов много как просто поговорить и попросить не делать больше такое.
Сайт зарегистрирован на кого то и отвечать будет именно тот кто владеет доменом а это просто узнать достаточно обратится в соответствующие службы.

Думаю что тратить время на тех кто сам проповедует спасение а делает обратное не стоит.
Но как специалист мне оставлено право объяснить им кто в доме хозяин.

Не считаю честью больше говорить о таких людях. Они показали свое настоящее лицо.

Мы поддерживает каждое слово целителя Валерия, и считаем что мошенники- владельцы данного шарлатанского ресурса должны быть наказаны по всей строгости закона.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна Владимировна
02.04.2019 12:24

Как интересно, а я думала, что там реальные маги, но, видимо, ошиблась. Ещё и группа у них есть ВКонтакте. Они, наверное, косят под вас. Однако подделать такой проект, как Союз Магов России не реально.

Ирина
09.08.2018 15:54

Меня тоже обманул проверенный маг otzivimagi.ru — потом после оплаты через 14 дней стали угрожать, вымогать деньги. Я конечно поняла что это все мошенники! А вот теперь нашла ваш сайт и читаю все. Теперь понимаю за что эти аферисты не любят ваш проект.

Лида
19.03.2018 21:49

Ужас какой…господи, и где такая шваль то берется…самое обидное, что такие вот идиоты очерняют нормальных людей в сети…