Шарлатанка Елена Кельц продолжает обманывать граждан

Маг Елена Кельц отзывы 002

В тысячный раз говорим, что ВК магов нет. Очередная жалоба на уже известную нам шарлатанку Елену Кельц: Здравствуйте Союз Магов России! Меня зовут Ирина и я прошу вас помочь мне вернуть деньги, которые я перевела на счёт шарлатанки Елены Кельц. Очень жаль , что не проверила ее на вашем сайте, но в том состоянии в котором я была и в данный момент нахожусь, я не думала об этом. Я написала ей с просьбой посмотреть меня , так как нахожусь в тяжёлой форме депрессии. Она ответила мне, предложила посмотреть меня на руках и по средствам ясновидения, назначила цену 1500 рублей. Предупредила, что ее постоянно блокирует черный маг и что у нее есть запасная страница. Я попросила ее что нибудь написать обо мне, что бы я поверила в ее способности, на что она мне ответила, что давно ни кому ничего не доказывает . Я перечислила ей деньги.

Кстати так же она предупредила, что карта оформлена на ее сына 5469600035628593 (мне бы тогда уже надо было понять, но…) На следующий день она прислала результат. Самое интересное, что очень многое, из того что она описала, совпадало . Что я в моей жизни всегда был выбор, но я выбирала всегда то, что причинит мне боль, что перекрыты все жизненные  каналы- здоровья, благополучия и тд  это из за того, что подруга моей мамы ещё когда я была в утробе, из за своей завести навела поручу. Такая подруга у моей мамы была действительно и она сама признавалась, что у нее очень тяжёлый глаз. Также она написала, что надо срочно убирать эту порчу, так как остались считанные дни до того, как эта порча станет со мною одним целом и исправить ни чего нельзя будет. А так как я с осени просто жутко себя чувствую- не спала почти полгода, теряла сознание, постоянно плакала , похудела на 12 кг, я попросила помочь мне. Она назначила цену 15300 рублей. Деньги для меня большие, так как зарплата 23000рублей. Просила ее помочь в рассрочку, она ответила, что нужно заказывать отрибутику и в рассрочку будет дороже. Я нашла деньги, так как очень хочу жить и выйти из депрессии, после чего она давала простые задания, типа в помощь ей- обойти дом с молитвой и свечей, прочитать заговор на зерно и скормить птицам. Но а следующем сообщении написала, что работа очень тяжёлая и надо ещё 54000р, я ей ответила, что для меня это нереальные деньги , она сделала скидку, попросила 27000р. Но и этих денег у меня нет.я просила позвонить мне , она проигнорировала. Она долго писала мне, нашла ли я деньги и что высшие силы не назначают цену непосильную, что нужно срочно убирать последствия от порчи.  Последнее сообщение от нее было, что она закрывает каналы и заканчивает работу. Угроз прямых не было, но манипулировала она искусно . Уважаемый союз магов, я понимаю , что сама виновата, но поверьте, я ни кому не пожелаю того состояния, в котором нахожусь , прошу вас помочь вернуть деньги. Страница ее заблокирована, выслать ссылку не могу. Пожалуйста не выклалывайте мое видео ни где и сделайте пожалуйста анонимно все, я очень устала от насмешек и сплетней .

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Курасов Б. А.
02.04.2019 12:21

Шарлатаны повсюду, и это не нормально, мне кажется. Елена меня также развела на 80 т. р., предложив помощь. Короче, накормила обещаниями и скрылась. Поставьте эту сволочь на место!