Волшебники любви отзывы

Волшебники любви - сайт шарлатанов

Дело закрыто, деньги пострадавшей от мошенников «Волшебники любви» возвращены!

Благодарю, Союз Магов России за помощь в возврате денег от лжемага Сыцевич Светлана с портала » Волшебники любви».
Союз помог мне вернуть деньги от лжемага  Сыцевич  Светланы  с сайта» Волшебники любви» или как он еще называется «Портал любовной магии».  https://www.magecam.ru/ .
Теперь все по порядку. К данному специалисту я обратилась    в апреле 2017  года за гаданием, касающегося моей личной жизни.  После проведенной диагностики, маг сказала, что «если я  хочу захамутать его,то обращайтесь». Для меня это тяжелая жизненная ситуация, и я действительно захотела захомутать мужчину. Я спросила о стоимости, на что мне прислали прейскурант цен и дан совет делать приворот за 150 000 рублей….. Сумма огромная для меня, но маг давал гарантии  успеха, я согласилась.  Заняла  деньги в долг, который до сих пор отдаю.

Ритуал проведен был  и мне  были даны определенные рекомендации, которые я добросовестно выполнила.  Приворот делался по фотографии, о другом речи и не могло идти. Маг велела ждать 40 дней, спустя которых, приворот начнет действовать. Ждала, 40, 3 месяца. Мы даже с этим мужчиной успели встретиться. Но результата никакого не было, даже наши отношения ухудшились. Я написала ей, что 3 месяца прошло, результата нет. Тут она мне сказала, что проверит, что там с моим приворотом. Спустя несколько дней, она ответила , что «третьи» силы вмешались в работу и это не ее вина теперь. И что на меня навели порчу на смерть.  Стала навязчиво предлагать мне сделать «поклад». Я ей пыталась объяснить. что сложно это будет сделать для меня, живем в разных городах, видимся редко. Но потом согласилась сделать снова, опять безрезультатно и последний. уже в третий раз сделала, пообещав вернуть всю сумму, только в июне, если и последний раз ничего не получится. таким образом,  я уже почти год жду результата приворота и его ноль полный. На сайте меня заблокировали. Я зарегистрировалась под другим именем и написала ей опять. Но она ничего не ответила и заблокировала меня в чате.

 

26 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
30.06.2020 17:14

Шарлатаны они, только деньги берут а помощи не оказывают никакой.

Илона
29.05.2020 16:32

Здравствуйте всем! Волшебники любви это мошенники, бегите бегите от них.

Вит
24.02.2020 20:32

Добрый вечер, почему такие негативные отзывы, вам же говорят что нужна вера!! и все сбудется. я в Декабре обратился к Яне , ну тоже пару дней молчала ну вы у неё не одни, в порядке очереди я так понимаю. ответ я получил , рассказала все и все правильно. приступили к работе результат на второй день уже стал виден , по другому вопросу результат проявил себя через месяц , поддерживала меня , я получил внутреннее облегчение и счастье , я верил и верю и по 3 вопросу жду результат и знаю что исполнится и вижу что реально все происходит . за это время я изменился причем в лутшую сторону , Яна всегда советы давала и поддерживала. Да обряды это не значит что завтра уже все будет так как вы хотите, надо ждать иметь терпение, да это очень сложно , но я увидел изменения по моим вопросам и я верю

Тата
23.02.2020 11:06

Здравствуйте,каждому человеку свойственно ошибаться,экспертам сайта ,,Волшебники любви,,также.Я обращалась за помощью пару лет назад,очень было тяжело самой разобраться в ситуации.Мнения разделились примерно пополам—то есть быть мне с человеком или уйти все равно пришлось решать самой,я осталась,о чем не жалею,но точно могу сказать по прошествии длительного периода,что некоторые эксперты реально сильные и видящие глубоко,понятно,что практически все используют карты таро или руны и т.д.,но не каждый человек сможет правильно трактовать даже карты.Я считаю,что выбор все равно делает сам клиент,но заказывать или нет ритуалы надо хорошо подумать,мне хватило просто мнения со стороны,что бы понять как быть.За вмешательство в энергетику обязательно придется чем то платить,и деньги не самое страшное.

Кирилл
09.02.2020 21:02

Жулики они самые настоящие, только деньги берут и всё.