Ясновидящая Мария Левицкая gadalka_mariya___ телефон 89200413802. Сайт gadalkamariya.ru — отзывы

Добрый день дорогие наши читатели. Много раз уже говорили вам, не стоит обращаться к магам в соц.сетях, это мошенничество и обман. Очередная жалоба на интернет-шарлатанку: Здравствуйте, Союз Магов России! Я Екатерина. Я нашла в Инстаграме ясновидящую и решила  обратиться к ней. Ясновидящая Мария Левицкая , ник gadalka_mariya___ телефон 89200413802. Сайт gadalkamariya.ru

Я ей написала сначала а Инстаграме, она сказала писать ей на Ватсап. И я написала может ли она меня посмотреть по фото есть ли на меня что-то не чистое. Она ответила что гадание стоит 1000 р. К сожалению я ещё не встретила ваш сайт. И перевела.. она мне перезвонила и сказала что на меня ставят свечу как за упокойного. Я испугалась.она сказала , что поможет. Начала говорить ценники. Я перевела ей деньги. Она сказала что нужно больше , что все серьезно и надо срочно 100000 р. Что бы снять все. Вообщем сложности я перевела ей 32 000р. Она. Сказала что работаем на доверии  мол потом переведёшь. Но перезвонила мне и сказала что надо ещё перевести , я сказала что у меня нет. Я сейчас в отпуске и не имею возможности, что надо детей кормить и потом ещё домой ехать. Я написала ей по Ватсап , что я хочу отказаться и прошу вернуть деньги , но в ответ тишина.
Прошу Вас Союз Магов России , помочь мне разобраться и вернуть мне деньги.
С уважением Екатерина.
Скриншоты прилагаю.

Новая жалоба на мошенницу Марию Левицкую от 5 марта 2020 года:

Здравствуйте, сайт Союз Магов России. В Инстаграмме я натолкнулся на страницу Марии Левицкой, @gadalka_mariya тел. +7-920-041-38-02.
Написал в WhatsApp. Как можно обратиться и что для этого необходимо. На что мне ответили что необходимо перевести на карту 5469300747244306 Диана Ермаковна К перевести 1000р.После оплаты я отправил чек, в ответ с меня попросили моё фото, дату рождения и имя. И сказали перезвонить через 15 минут.

Я уточнил обязательно звонить, на что мне сказали «Да». Я долго пытался дозвониться, но абонент был занят. Но через некоторое время Мария мне сама перезвонила. Спросила что меня интересует, говорить не тая и не скрывая. Я задал интересующий меня вопрос о здоровье и личной жизни. В ходе общения мне сказали что якобы есть в моей жизни девушка которая ставит мне свечи за упокой. И сказала что поможет решить эту проблему, но для этого нужно внести сумму ещё 46600, но можно отдавать частями.

И я изначально перевёл 6600, через некоторое время мы снова связались и мне сказали что начинают работу по моей проблеме, что может быть головокружение, тошнота и т.п. И через 15 минут необходимо перезвонить. После того как я положил трубку через пару минут я реально ощутил что у меня закружилась голова и появилась слабость в теле. Не знаю как это связано, но я поверил в какие то возможности этого человека. И после того как мы вновь созвонились, она мне сказала что слава богу что я обратился к ней именно сейчас, а не позже так как всё у меня запущено и мне желают вреда. Она сказала что нужно дальше продолжать работу и необходимо внести всю сумму, то есть ещё 40000 р.

Сначала я удивился, но не зная что в тот момент мною двигало. Но имея на карте деньги от продажи автомобиля, я перевёл сумму в размере 40000 р.После чего мне написали звонить через 20 минут и желательно по видео связи и мне покажут что за девушка делает мне зло, и поставят мне какие то свечи на денежный поток. После чего я позвонил, но абонент был занят. Позже мне пришло сообщение *Вы тут? *. Я в этот момент ехал за рулём, на что я ответил что сейчас занят и еду за рулём. В ответ она написала что освободиться и наберет сама.

Через некоторое время пришло сообщение *Вы тут* я написал Да. И через некоторое время она перезвонила, сказала что извиняется что задерживается и сказала чтобы я не переживал. Договорились что я перезвоню через 15 минут и она мне всё покажет. В этот момент я уже писал Вам это письмо так как прочитал что это шарлатанка. Уважаемый Союз Магов России, очень прошу Вас в помощи вернуть мне сумму в размере 47600 р. Скриншоты чеков и переписки имеются.

9 комментариев

  1. Кристина:

    Я вот думаю?, если человек жалуется, что деньги утекают как вода, кредитов много..ну и оплатили бы эти кредиты, вместо того ,чтобы ей переводить.Вы же нашли средства на нее. Вы же вначале написали ей, у меня все ХОРОШО! Но..кредиты..так у нас у всех они. Волосы сыпятся..надо витамины попить и к врачу обратиться) А у ребенка просто переходный возраст. Вы извините конечно, я не обвиняю никого, вы ей все как на духу выложили, что вас беспокоит .. вы не должны были ей ничего рассказывать..это она она должна была вам рассказать про вас..она же гадалка)))) Вы ей все рассказали сами. Конечно обидно, я вас понимаю, но порой мы сами виноваты в содеяном.

  2. Ольга:

    Мария Левицкая обманула меня на 77 000 рублей. Разводить начала крупно после того как я перечислила ей первую сумму. Я опечалена что попалась как и девушка в отзывы на обман шарлатанки Марии Левицкой.

  3. Вита:

    Мошенница эта Мария,я к сожалению повелась на рекламу,тоже лохонулась.правда только 6тыс ,потом скару поняла,развод на деньги?

  4. Елена:

    Аналогичная ситуация. Но у меня не проскочишь я написала заявление в полицию. И всех обманутых призываю сделать это. Не давайте себя обманывать! Давайте вместе бороться против мошенницы Марии Левицкой!

  5. Валерьевна:

    Подскажите, чем история закончилась? Вам помогли? Или гадалка вышла на связь?

  6. Наталья:

    Добрый день, также сегодня попалась на эту мошенницу, вышла на неё в ватсап, она попросила фото, имя и 1000 за гадание. Созвонились с ней, сказала на вас свеча за упокой стоит, нужно снимать (это вкратце), нужно 66000, может предоставить рассрочку… Но в течение 5 минут ей нужно отправить 6600 и она начнёт работу… Слава Богу сбербанк посчитал подозрительным перевод и я вовремя одумалась, ничего ей не перевела. Она звонила сама и писала, мол, вы что, я начала уже работу, я её заблокировала

  7. Соня:

    Я написала ей и потом увидела отзывы и в чс кинула

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!