Ясновидящая Мария Левицкая gadalka_mariya___ телефон 89200413802. Сайт gadalkamariya.ru — отзывы

Добрый день дорогие наши читатели. Много раз уже говорили вам, не стоит обращаться к магам в соц.сетях, это мошенничество и обман. Очередная жалоба на интернет-шарлатанку: Здравствуйте, Союз Магов России! Я Екатерина. Я нашла в Инстаграме ясновидящую и решила  обратиться к ней. Ясновидящая Мария Левицкая , ник gadalka_mariya___ телефон 89200413802. Сайт gadalkamariya.ru
Я ей написала сначала а Инстаграме, она сказала писать ей на Ватсап. И я написала может ли она меня посмотреть по фото есть ли на меня что-то не чистое. Она ответила что гадание стоит 1000 р. К сожалению я ещё не встретила ваш сайт. И перевела.. она мне перезвонила и сказала что на меня ставят свечу как за упокойного. Я испугалась.она сказала , что поможет. Начала говорить ценники. Я перевела ей деньги. Она сказала что нужно больше , что все серьезно и надо срочно 100000 р. Что бы снять все. Вообщем сложности я перевела ей 32 000р. Она. Сказала что работаем на доверии  мол потом переведёшь. Но перезвонила мне и сказала что надо ещё перевести , я сказала что у меня нет. Я сейчас в отпуске и не имею возможности, что надо детей кормить и потом ещё домой ехать. Я написала ей по Ватсап , что я хочу отказаться и прошу вернуть деньги , но в ответ тишина.
Прошу Вас Союз Магов России , помочь мне разобраться и вернуть мне деньги.
С уважением Екатерина.
Скриншоты прилагаю.

Новая жалоба на мошенницу Марию Левицкую от 5 марта 2020 года:

Здравствуйте, сайт Союз Магов России. В Инстаграмме я натолкнулся на страницу Марии Левицкой, @gadalka_mariya тел. +7-920-041-38-02.
Написал в WhatsApp. Как можно обратиться и что для этого необходимо. На что мне ответили что необходимо перевести на карту 5469300747244306 Диана Ермаковна К перевести 1000р. После оплаты я отправил чек, в ответ с меня попросили моё фото, дату рождения и имя. И сказали перезвонить через 15 минут.

Я уточнил обязательно звонить, на что мне сказали «Да». Я долго пытался дозвониться, но абонент был занят. Но через некоторое время Мария мне сама перезвонила. Спросила что меня интересует, говорить не тая и не скрывая. Я задал интересующий меня вопрос о здоровье и личной жизни. В ходе общения мне сказали что якобы есть в моей жизни девушка которая ставит мне свечи за упокой. И сказала что поможет решить эту проблему, но для этого нужно внести сумму ещё 46600, но можно отдавать частями.

И я изначально перевёл 6600, через некоторое время мы снова связались и мне сказали что начинают работу по моей проблеме, что может быть головокружение, тошнота и т.п. И через 15 минут необходимо перезвонить. После того как я положил трубку через пару минут я реально ощутил что у меня закружилась голова и появилась слабость в теле. Не знаю как это связано, но я поверил в какие то возможности этого человека. И после того как мы вновь созвонились, она мне сказала что слава богу что я обратился к ней именно сейчас, а не позже так как всё у меня запущено и мне желают вреда. Она сказала что нужно дальше продолжать работу и необходимо внести всю сумму, то есть ещё 40000 р.

Сначала я удивился, но не зная что в тот момент мною двигало. Но имея на карте деньги от продажи автомобиля, я перевёл сумму в размере 40000 р.После чего мне написали звонить через 20 минут и желательно по видео связи и мне покажут что за девушка делает мне зло, и поставят мне какие то свечи на денежный поток. После чего я позвонил, но абонент был занят. Позже мне пришло сообщение *Вы тут? *. Я в этот момент ехал за рулём, на что я ответил что сейчас занят и еду за рулём. В ответ она написала что освободиться и наберет сама.

Через некоторое время пришло сообщение *Вы тут* я написал Да. И через некоторое время она перезвонила, сказала что извиняется что задерживается и сказала чтобы я не переживал. Договорились что я перезвоню через 15 минут и она мне всё покажет. В этот момент я уже писал Вам это письмо так как прочитал что это шарлатанка. Уважаемый Союз Магов России, очень прошу Вас в помощи вернуть мне сумму в размере 47600 р. Скриншоты чеков и переписки имеются.

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Соня
12.03.2020 14:49

Я написала ей и потом увидела отзывы и в чс кинула

Наталья
15.09.2019 18:02

Добрый день, также сегодня попалась на эту мошенницу, вышла на неё в ватсап, она попросила фото, имя и 1000 за гадание. Созвонились с ней, сказала на вас свеча за упокой стоит, нужно снимать (это вкратце), нужно 66000, может предоставить рассрочку… Но в течение 5 минут ей нужно отправить 6600 и она начнёт работу… Слава Богу сбербанк посчитал подозрительным перевод и я вовремя одумалась, ничего ей не перевела. Она звонила сама и писала, мол, вы что, я начала уже работу, я её заблокировала

Валерьевна
03.05.2019 16:04

Подскажите, чем история закончилась? Вам помогли? Или гадалка вышла на связь?

Елена
06.11.2018 20:49

Аналогичная ситуация. Но у меня не проскочишь я написала заявление в полицию. И всех обманутых призываю сделать это. Не давайте себя обманывать! Давайте вместе бороться против мошенницы Марии Левицкой!

Татьяна
09.11.2018 22:41
Ответил(а)  Елена

Деньги вернули??? Я тоже попалась на ее удочку. Завтра пойду отзывать перевод

Елена
10.11.2018 11:32
Ответил(а)  Татьяна

Да, на этом сайте мне помогли с нее деньги вернуть! https://soyuz-magov-rossii.com/vernem-dengi-iz-ruk-sharlatanov-i-moshennikov/ вот ссылка!

Вита
15.10.2018 21:38

Мошенница эта Мария,я к сожалению повелась на рекламу,тоже лохонулась.правда только 6тыс ,потом скару поняла,развод на деньги?