Зеленская Зоя Николаевна шарлатанка (magehelp.ru)

Зеленская Зоя Николаевна — мошенница и шарлатанка. Данную шарлатанку пиарит вымышленная Академия Оккультных Наук. Жалобу написала нам Татьяна: Здравствуйте СОЮЗ МАГОВ РОССИИ! Меня зовут Татьяна. Пишу вам с просьбой помочь вернуть деньги, которые я отправила мошенникам-магам. Обратилась к целительнице за помощью. У дочери ушел муж, хотела выяснить причину и просила помощи вернуть его. Она взяла с меня 21 тысячу рублей и сказала, что поможет в течение недели. Но через семь дней появились сложности и трудности. Нужен был обряд и еще 12700.

Я отправила 7 тыс. и сказала, что остальное после того, как все будет сделано. Еще через день полной тишины я написала, что вы шарлатаны, на что в ответ пришли угрозы. Данные:Зеленская Зоя Николаевна, ПОЧТА helpmage@yandex.ru, http://magehelp.ru/ — это сайт ее. Телефон 79055444420 расчетный счет сбербанка 5336690050758889. Адрес на сайте: г. Москва, Архангельский пер., 15 с.3 (ст. метро Чистые пруды).

Итого я ей переслала 28 тыс. Не говоря уже о звонках по межгороду. Сначала со мной общалась добрая старушка, которая все выслушивала, успокаивала, говорила, что обязательно поможет. Для начала она сказала, что каждая чакра стоит 3 тысячи, а их семь. Итого 21 тысяча. Когда я уточнила: все ли это, или еще потребуются оплаты, она сказала, что это все. Три дня якобы чистила их, затем начала говорить, что у него любовница очень опасная, с нее не снять защиту, она сама занимается магией и вот приворожила зятя. С трудом, но ей удалось снять с нее защиту. Затем она три дня говорила, что делает рассорки и стужу между зятем и любовницей. На седьмой день выяснилось, что работа остановилась, так как не сделать привлекательность на дочь, потому что зять потерял энергию, а без нее не получится. И вдруг на 8 день появляется активная секретарша, немного хамоватая, грубоватая, а доступ к старушке прекращается (она все время в обрядной и подойти не может). И эта секретарша (назвалась Викой) стала раскручивать еще на деньги. Якобы нужны наборы эзотерики (работа конечно, бескорыстная). Этот набор стоит 12700. Причем позвонила в 19 часов и прям срочно-срочно надо, курьер не успеет в магазин. Отправила 7000 рублей (уже моя дочь отправляла) , а остальное обещала утром. Она сказала, что все, теперь все хорошо и завтра он вернется. На следующее утро зять прислал дочери смс с сообщением, что ему нужен развод. Я написала смс этим дамам, что они шарлатанки. На что получила ответ с угрозами. Вот текст: Я тебе покажу афериста! Такого отношения ни к себе ни к своей работе я не потерплю! И все, тишина. Кстати, во время якобы проведения обряда они еще издевались (как я поняла позже) над дочерью. То что-то сожги и высыпи под дубом, то сходи в церковь и поставь свечи определенным иконам, то сиди ночью и читай молитвы. В общем итоге мы с дочерью потеряли 28 тысяч, надежду и никакого успеха. Муж не вернулся и к тому же хочет разводиться.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments