Матушка Серафима (m-serafima.ru) отзывы о шарлатанке.

Матушка Серафима отзывы

Вот такую жалобу мы получили на шарлатанку матушки Серафиму. Реальное имя мошенницы Елена Дмитриевна Р. Жалоба: Здравствуйте, Союз магов России. Пишу к вам с просьбой вернуть мои деньги у шарлатанки Матушки Серафимы. http://m-serafima.ru/ вот ее ссылка сайта. Я нашла ее случайно через интернет, заказала обратный звонок. Она сказала,что моей ситуации поможет просто привязка ,которая стоит всего 7000 р.,я ей оплатила  на имя Елена Дмитриевна Р.  4276521012729103 и она попросила подписывать в виде смс ,что на материал матушке Серафиме.я оплатила ей 7000 ) чеки всех оплат прилагаю также!

Шарлатаны в инстаграме: Матушка Елизавета, матушка Антонина, маг Василий, Матушка Серафима

Потом через пару дней она мне говорит не хватает материала и нужно 14500 еще доплатить.я согласилась, т.к. она сказала дня через 3-4 уже будет результат,потом она говорит,что не хватает ее сил и нужно оплатить 6700,я оплатила т.к. я верила,что она что-то делает.но в итоге потом Серафима говорит,что нужно еще 8000 и он будет со мной уже точно.тут у меня закрались мысли ,что меня обманывают? т.к. я была такое ощущение как под гипнозом,так умело говорят и такие речи красивые.что веришь сразу во все.видимо ,я еще не весь ум потеряла и поняла,что уже,что меня обманывают т.к. она пропала на пару дней и после позвонила и говорит ,я ездила восстанавливаться,у нас ничего не получилось и за тобой ходит смерть,и за моим якобы ребенком.она думала может я клюну на это.и говорит нужны дорогие свечи ,но ты не потянешь их или давай верну деньги.я говорю- ок, давайте назад деньги.номер карты я вам вышлю.она говорит пришли всю сумму какая ушла.

Я ей написала -29500,потом по чекам пересчитала и пропустила еще сумму и хотела ей позвонить в живую все сказать по чекам-но она уже после не брала трубку и тишина.в итоге она меня обманула на 36200.она обещала по телефону сначала,что вернет в течении 3-4 дней? в итоге пропала совсем….вот номер ее через который мы с ней созванивались 8996910754.Помогите ,пожалуйста,я воспитываю ребенка-инвалида одна.пытаюсь поднять, работаю на 2-х работах и думала,что устрою свое счастье…но в итоге потеряла оч много времени и денег.я в отчаянии. Помогите ,пожалуйста.

 

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Исихаст
28.02.2020 19:19

Бывший министр здравоохранения стал священником?
Анаксиос (недостоин)! Он заполнил пациентами кладбища России. Увы, он не был талантливым хирургом и крупным администратором. После окончания академии сразу женился на дочери зам.нач.академии Юрова и это сыграло решающую роль в его будущей карьере…Все остальное он просто получал во время и сполна. Став начальником ВМедА развалил все то, что собирали до него поколения военных медиков. За «выдающиеся способности» был одновременно назначен министром здравоохранения (?!). И здесь также его «трудами» было уничтожено отечественное здравоохранение. Ярый поклонник тусовочного Ельцинского клуба Ю.Шевченко планомерно пункт за пунктом отрабатывал закулисную программу уничтожения России по своему направлению. Любое государство, как дом, стоит на опорах: армия, административная власть, экономика, здравоохранение и народное образование. Что станет если убрать, хотя бы одну опору теперь знают все. Во что сейчас превратилось народное здравоохранение — ощущает на собственном здоровье каждый россиянин! Будучи министром, обобрал и обанкротил медицинские НИИ, но себе, «на бедность» создал кардиоцентр. Теперь говорят: «Время такое было!» А как насчет совести? Это то чего никогда не было у нач.академии-министра, а теперь еще и священика Ю.Шевченко, знают многие его коллеги по академии и министерству. Для полноты нужно стать еще и священником, а затем и епископом. Уж не копирует ли Шевченко святителя Луку Войно-Ясенецкого? Вот куда замахнулся! А с верой-то как быть? Так бесы тоже веруют… Анаксиос! Бог поругаем не бывает!

Сергей
22.02.2020 16:05

Надо разбираться с радио Россия. И взыскоть с них за обман. И пусть попробуют оправдаться в суде. Надо только грамотно составить иск.

vova
08.05.2019 17:24

Каким образом эта шалава не вылезает из РАДИО РОССИИ!? Этих тварей за обман ЛИНЧЕВАТЬ надо!!!

Марина
10.04.2019 12:05

Афигеть вы дуры™™ матушки эти всегда шарлотаны и верить не кому нельзя!!!
мошенница Серафима многих обдурила

Ульяна
21.09.2019 20:30
Ответил(а)  Ирина

Все будет хорошо, сходите в церковь и не переживайте!!! Она не имеет сил и возможностей навести порчу на вас!