Ясновидящая гадалка Мария Васильевна (нерушимая-магия.рф) отзывы — шарлатанка

Здравствуйте, дорогие читатели! Мы ни раз уже доказывали, что в интернете делают себе платные рекламы одни мошенники, но все равно люди попадаются на уловки к шарлатанам, которые только и ждут их денег. К нам в Союз Магов России обратилась женщина, которая наткнулась на такое мошенничество. Ее обманула шарлатанка Ясновидящая гадалка Мария Васильевна с сайта нерушимая-магия.рф. Давайте прочтем ее жалобу.

Здравствуйте, Союз Магов России. В надежде на вашу помощь, решила написать Вам это письме. Меня обманула шарлатанка с сайта нерушимая-магия.рф, +7 (918) 567-35-74, Viber, WhatsApp . Шарлатанку зовут Мария Васильевна. К ней я обратилась, потому что от меня ушел муж, причины его ухода я не знала. Мы были в браке 4 года, и все шло хорошо. Началось все с того, что муж не пришел ночевать, а утром заявил, что уходит из семьи. Я в шоке стала искать мага, поскольку самостоятельная работа требовала некоторых знаний. Решила искать в интернете мага, но все удаляла, потому что муж компьютерщик и мог легко просмотреть историю браузера. Я поменяла пароль, и супруг не мог войти ко мне на почту. Поискав объявления в интернете, я остановила выбор на маге которую зовут Мария Васильевна. Ее сайт нерушимая-магия.рф. Она сразу попросила деньги за диагностику, я оплатила, и она сказала, что мне требуется приворот, отворот и защита. Сначала говорила, что стоит эта работа 15 т.р., но, когда я удивилась почему так дешево, она сказала что с защитой это будет стоить 38 000 рублей. А потом она вдруг вспомнила, что часть материалов у неё уже есть, снизив цену до 35 000 р. и вроде как мне сделала скидку, что бы я не соскочила с крючка. Обещала сразу же после оплаты начать работу, но появился якобы какой-то другой клиент, который, по ее словам, уже давно внес оплату, поэтому часть материалов она потратила на него, а меня попросила доплатить за материал которого не хватает 5000 р, сказала якобы что цены на него поднялись.  Я уже начала сомневаться, но она внушила мне, что все будет хорошо. Первые два перевода я делала на ее кошелек Яндекс деньги, через терминал. Я оплатила, но утром эта мошенница снова написала, что нужно ещё 12 000 р. на то, чтобы сделать ритуал о котором нельзя было до работы сообщать, якобы он секретный. На это сообщение я не ответила и она стала меня всячески запугивать, что все все станет ещё хуже, если легло не так, как надо. Уговоры длились почти сутки, и я перевела деньги онлайн. А потом она меня заблокировала в вайбере. Тогда я поняла, что меня развели, применяя психологическое воздействие. Я подсознательно понимала, что это так, но будучи в отчаянии не могла думать адекватно, а шарлатанка Мария Васильевна этим пользовалась.
Но сегодня я опять наткнулась на сообщение от шарлатанки Марии Васильевны, которая писала мне, что ей снова нужно покупать материал. Она также говорила, что требуется ещё один последний ритуал за 24 000 р. и она все выполнит. Когда я ей напомнила, что она уже выполнила обряды, она сказала, что мы затянули процесс, поэтому требуются другие обряды. Я поняла, что так будет продолжаться до бесконечности. В интернете много людей, которые так же, как я попали на развод . Мне написал мужчина, объяснив, что его тоже обманула шарлатанка Мария Васильевна, только он ни к кому не обращался, а я вот решила, что накажу ее. Она манипулировала мной, а у меня между прочим остался сын, которому тоже надо помогать, поэтому я надеюсь, что вы поможете мне вернуть деньги. Она мне даже сейчас пишет, что ждет моего взноса, чтобы продолжить работу, но я больше не поведусь на это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *