Дания Абашева — шарлатанка в Контакте

Сейчас мы опять опубликуем жалобу на уже разоблаченную Союзом Магов России которую зовут Дания Абашева. Нам написал мужчина, что данная мошенница обвела его вокруг пальца, выманив не маленькую денежную сумму. Как и все мошенники, она добивается доверия своих клиентов, чтобы получить от них деньги, а потом бросает на произвол судьбы, лишая всяческой веры и надежды на чудо. Мошенники — ужасный тип людей, в которых нет ни совести, ни порядочности. Они продали все эти человеческие качества за деньги своих клиентов. У шарлатанки Дании Абашевой нет жалости к клиентам, ей наплевать на проблемы других, есть только свои финансовые интересы. Мы никогда не будем поддерживать интернет-мошенников, поэтому мы продолжаем борьбу с ними и не остановимся, пока не добьемся справедливости и конца мошенников в магии. А теперь можете смело читать жалобу обманутого мужчины.


Здравствуйте, Союз Магов России! Меня зовут Дмитрий, я живу в Новосибирске. Я думал, что обращаюсь за помощью к магическому деятелю, но, как оказалось после, совершил большую ошибку. В конце июля этого года я захотел вернуть девушку, которая меня бросила ради другого мужчины. Сам исправить ситуацию я не мог, поэтому решил попросить помощи у магов. Тогда я нашел страницу вк мага Дании Абашевой, которая без труда смогла получить мое доверие, и написал ей письмо на страницу. В ближайшее время я получил ответ с просьбой фотографии , имена и даты рождения мои и моей девушки. Плюс мне было выполнить ее маленькое задание: на улице обвязать дерево в три узла, что я и сделал. Потом она сделала диагностику, поделившись со мной результатами. Сказала, что готова мне помогать бесплатно, у моей девушки существует прочная связь со мной, но мне надо оплатить материалы, которые стоят 22 800 рублей. Перевести надо на деньги ей. Я поверил ей и перевел все 22 800 рублей. Я написал ей о переводе, и она говорила, что начала работу. Прошло немного времени, и шарлатанка Дания Абашева мне написала о том, что работу закончила, и у моей любимой начали возникать чувства ко мне, поэтому стоит поставить защиту. Защиту она поставит бесплатно, но мне нужно, как и в прошлый раз оплатить материалы за 17300 рублей. Я опять перевел деньги, сказав ей об этом, и она мне ответила, что, как только восстановит силы, начнет ставить защиту. Через несколько дней должен был наступить результат, но чуда не произошло, а аферистка Дания Абашева пропала, перестав отвечать на мои сообщения, закинула в контакте меня в черный список. Тогда я решил схитрить и опять заполнил форму на сайте, но ответ получил то же самое, что и в первый раз. Так я понял, что меня, как мальчика, развели и даже потребовал вернуть деньги, но не получил больше ответа.. Пожалуйста, покажите людям ее истинное лицо.

 

 

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Круглова Ника
27.03.2019 12:33

Не стоит верить шарлатанам из ВК. Сама через это прошла. Они все говорят там, что могут помочь, желая только денег получить. Будьте уверены, что когда они их получать, то оставят вас с вашими проблемами наедине. Это не справедливо, я считаю.

Таисия
21.10.2018 16:44

Дания Абашева это шарлатанка.Умела многих обмануть, доверять ей свои деньги не нужно — кинет и глазом не моргнет

Таня
29.09.2018 21:13

Дания Абашева это жуткая мошенница. Она с меня 8 месяцев вымогала деньги по 60 000 ежежесячно,результата вообще нет ни малейшего.