Практикующий маг Юлия

Юлия — практикующий маг и гадалка, которой все ее знания и умения передала ей ее бабушка. Конечно, не у всех есть редкая возможность быть введённым в мир магической культуры за руку, но раз уж она у кого-то была он должен её использовать на благо тех, кому эта сила и эти знания не доступны. Однако хвалебные оды оставим в сторону, мы займёмся фактами. Срок официальной практики Юлии затерян во времени её юности. Она же из скромности или боязни быть неправильно принятой общественностью, конкретной цифры не называет. Хотя о том, что практика началась очень рано, свидетельствует её личный опыт замужества, о котором она говорит в одном из интервью.

Для связи с Юлией:

1. Период практики.

По большому счёту все маги, которые были введены в ремесло своими старшими родными и получили знания по наследству, начинают практиковать по достижении совершеннолетия и окончании полного формирования своего тела. Дело в том, что практика массовая требует определённых сил, которые маг вкладывает в свои действия. И если его дух или тело недостаточно контролируемы и сбалансированы, то ему грозят проблемы со здоровьем, а иногда и с психикой.

К счастью в большинстве случаев либо срабатывает природные механизм защиты, либо опыт старших наставников. О том, что Гадалка Юлия очень сильный практик знают многие и не только понаслышке. В её случае опыт практики можно приравнивать к возрасту.

2. Работа

Отличительной чертой ведуньи является сильное дарование, отрицать которое невозможно. Она не предлагает обширный диапазон услуг и не вытаскивает кроликов из шляпы, однако все её действия имеют результат, если они были сделаны. И именно столь сильная практическая сторона, в принципе, блокирует её развитие как теоретика. На данном этапе ведунья Юлия не пишет книг, не организовывает кружки, не проводит семинары или другие курсы по обучению и просвещению. Она занимается конкретными заданиями.

В графе работы стоит указать серию видеоматериалов, созданных для информирования всех желающих на темы, в сфере которых она предлагает помощь. Информационный вакуум «высушил» из нас не только веру, но и даже память о возможности. Чтобы вернуть нам её, ведунья Юлия избрала самый простой и удобный способ информирования.

Почему её ритуалы так популярны? Дело в том, что данный практик может предложить реальную помощь. Её отличие в том, что кроме неё выполнить те обряды, которые продемонстрированы в статьях, сможет весьма ограниченное количество людей. Поэтому, если Вы опробовали метод и он не сработал, то это не значит, что Юлия шарлатан и врёт Вам. Это значит, что для работы метода нужно обладать особыми способностями, знаниями и навыками.

3. Магические направления и практики.

Основные направления практики сотрудников центра, это любовная магия и ясновидение, специалисты ведут приемы лично, дистанционно, от клиентов не прячутся. Вопрос любовной магии всегда будет оставаться актуальным, до тех по пока человек существует. Вопрос любопытства и желание заглянуть в будущее – так же вряд ли утратит свою соблазнительность. Однако сотрудники центра Дух магии не сами выбирали свои таланты. И было бы право глупостью игнорировать одну способность ради другой, тем более что сочетаются между собой они вполне гармонично.

Вопрос использования белой и чёрной магии в деле любви не имеет значения, важен результат. И если сейчас Вас эти слова удивили и возмутили, то стоит подумать, как Вы к ним отнесётесь, в случае если проблема возникнет. Ответьте себе честно и знайте, что сотрудники этого центра так-же честны с Вами в вопросах своей помощи.

Кроме основных направлений Светлана Никольская (одна из сотрудников центра), занимается снятием порчи и сглаза, биоэнергетикой. Данная услуга всё чаще и больше востребована. Светлана Никольская принимает только лично, и дистанционно не работает. Любой достаточно сильный практик может помочь в данном деле, и Никольская решила не отказывать тем, кто просил у неё помощи в подобных случаях. С ходом практики, это направление перешло в отдельный разряд её возможностей.

О том, что сотрудники их центра отзывы получают  различного плана говорить можно много. Слишком уж разнообразны желания людей, а практик не всегда готов и может идти против своей совести, что может вызвать конфликтную ситуацию. Также не стоит забывать про типичных завистников и настоящих мошенников.

Итак, маги данного центра проводят обряды приворота, снятия приворота, гадания при помощи различных атрибутов и без них, снятие порчи и анализ ауры. Всё это реально, возможно и не сказки. Работа подобного рода требует наличия сил и возможностей нетипичного характера. Невозможность их увидеть или проанализировать не значит, что это считается обманом.  Союз Магов России не усмотрел в центре магической помощи этических отклонений.

4. Коммерческий вопрос.

Вернемся к Ведунье Юлии. Юлия практик по призванию, её талант предопределяет ей жизнь и становится источником её заработка. Если кому-то кажется, что за таланты от природы плату брать нельзя, то стоит обратиться к талантливому хирургу и получить операцию бесплатно. Что же до вопроса цен и собственно корня всей проблемы выявления шарлатанов, то Юлия весьма скромна. Сегодня услуги магов куда более претенциозны и цены их значительно выше тех, которые Юлия установила для своих типичных услуг. Естественно, что сложные и не типичные проблемы решаются и оцениваются индивидуально. И это право каждый практик волен оставлять за собой. В противном случае магу будет выгоднее и безопаснее заняться другим делом.

5. Анализ сайта

Сайт Магической помощи прост, удобен и понятен. Он не рассчитан на забивание клиента массой информации, он сразу отвечает на вопросы, которые интересуют обратившегося. В разделе статьи находится основная информация по вопросам любовной магии, которая всё же является основным направлением работы мага. Есть и раздел где отзывы и пожелания от своих клиентов принимаются вполне радушно.

Оформление сайта выполнено в характерных тонах. Ожидать от практиков которые занимается магией, чего то другого, было бы неосмотрительно. Что же до символики, или каких бы то ни было магических знаков воздействия, то их тут просто нет. Маги предлагают эффективный и простой способ связи с ними, будь то е-мейл, телефон, адрес приема . И не стоит наделять сайт мистическими способностями, цифры они в сети и есть цифры.

Контактная информация. Графа, которая сегодня привлекла особое внимание. В этом отношении центр Магии предлагают полный набор возможностей. Здесь и телефоны, и электронная почта и возможность приехать лично к какому либо специалисту и подробное описание организационных вопросов.

И собственно всё. Никакого обилия страшилок или непонятного набора информации. Придираться к словам и выискивать орфографические ошибки мы не станем. Суть совсем не в том, что написано, а в том, поможет ли это Вам. Потому что, встречая на пороге беду, мы мчимся быстро и не замечаем многого.

6. Потенциальные возможности

Самое важное – это возможности. Да, сотрудники центра — сильнейшие практики. Они действительно помогают, они действительно предсказывают, они действительно могут и хотят помогать людям. И нет  в этом ничего особенного или необычного.

Огромное количество клеветы и кляуз не смогут навредить им. И дело не в том, что они магическим способом могут наказать своих противников. Дело в том, что те, кто знают и верят в них, придут к ним за помощью, а значит, критика бесполезна. О том, что в центре магии настоящие профессионалы, говорить можно на все сто процентов. О том, что они помогают решать проблемы – говорят отзывы благодарных людей.

Сила – неоспоримый авторитет и так будет всегда. Сегодня Ведунья Юлия, и остальных маги их центра могут помочь Вам решить проблемы, которые сами Вы не решите. Они полностью берут на себя ответственность и гарантируют свою порядочность и профессионализм.

 

166 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Таня
28.09.2020 10:13

Добрый вечер, мне Юлия тоже ответила сегодня. Короче в выходные она не отвечает если написали то ждите в будни ответ.

Лариса
05.09.2020 21:14

А я к Анастасии обратилась, не жалею, отвечает быстро, изменения есть. Юлии до Анастасии писала, но Юлия не ответила. Может и к лучшему.

Адиана
30.08.2020 21:23

Повезло, это просто замечательно. У меня тоже уже изменения во всю))

Татьяна
30.08.2020 17:34

Я тоже увидела хорошие результаты, Юлии просто спасибо за такую работу. В беде не оставила.

Sentido
29.08.2020 18:39

9 augusta zakazala rituali a 27 augusta poluchila rezultaty.