Маг Аэлина (aelina-magic.com) +7 (992) 298 8143, mag-aelina@mail.ru

Недавно мы заметили сайт-однодневку, который принадлежит лже-магу Аэлине, которая предлагает людям «магическую помощь». Маг Аэлина имеет контакты: aelina-magic.com,+7 (992) 298 8143, mag-aelina@mail.ru. Союз Магов России не смог сидеть и наблюдать, как эта шарлатанская личность дурит головы людям. Мы, как никто, понимаем, что люди, у которых случилась беда, готовы на все, чтобы добиться желаемых перемен. Это может касаться работы, личной жизни и здоровья. К сожалению, когда человек теряет интерес к жизни, ему кажется, что он теряет все, в таком состоянии человек не способен здраво рассуждать, тогда он обращается к магу.

Но что делать, если маг, такой порядочный и добрый, на первый взгляд, окажется обыкновенным мошенником, если все его слова — всего лишь уловки, применяемые им, чтобы заработать? Тогда в работу вступает наш проект, который всегда хотел только справедливости для народа, обманутого шарлатанами. Мы никогда не пытались обвинить кого-то без доказательств, но мы никогда не оправдаем мошенничество. Сейчас наша цель разоблачить мошенницу мага Аэлину, которая стопроцентно никакой «магиней» не является. Данный факт доказывают многочисленные жалобы на эту мошенницу, которые приходят в наш проект от ее клиентов. Как утверждают жертвы мошенничества мага Аэлины, что для достижения своих целей лже-маг не боится даже угрызения совести. А чего бояться-то? Ведь у мошенников отродясь не было совести. Союз Магов России рассмотрел сайт мошенницы и не удивляется тому, что маг Аэлина одна из тех подлых людей, которым ничего не могут изменить в вашей жизни.

Все, что она пишет на сайте — ложь и бред, поэтому мы не советуем к ней обращаться. Данную мошенницу Аэлину интересуют только деньги, как и всех интернет-мошенников. Заберет н-нную сумму денег и занесет в черный список, не задумываясь, а может и будет издеваться над беспомощным клиентом, надавливая на его слабые места, прося ещё денег. Шарлатанка Аэлина наверняка имеет другое имя в реальной жизни. Пользуясь этим фактом, можно предположить, что это мошенник, которому необходимо заработать на жизнь, поэтому он, или она, прячась за чужой личиной решила извлечь выгоду из столь низкого поступка, как мошенничество. Мы ждем ваших отзывов, однако у нас уже есть довольно много подозрений ее вины. Маг Аэлина — ясновидящая только на словах. Она обещает, но не выполняет своих обещаний. В итоге, человек остается потерянный , ни с чем. Такие люди более несчастны, потому что они не верят в свои шансы быть счастливыми.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Доброжелатель
03.05.2019 00:11

Я знаю кто такая Аэлина. Вот ссылка на ее страницу в контакте: https://vk.com/id215911691 Зовут Елена Шляхтина.Мошенница!
Живет в Пскове.

Диана Терехова
27.03.2019 12:43

На имя обратите внимания! Сразу все станет понятно. Шарлатаны совсем уже с ума сошли, если думают, что люди поведутся на эту фигня. Я устала от них.