Маг Дарина Пискунова отзывы о шарлатанке с Украины

Союз магов России против шарлатанки

На шарлатанку мага Дарину Пискунову нам написали жалобу: Добрый день, Союз Магов России! Последняя надежда на вашу помощь! Меня зовут Виктория и я имела неосторожность обратится к магу Дарине Пискуновой за банальной помощью в чистке. Я очень давно мучаюсь страшными болями в спине, практически все время на обезболивающих препаратах. Нашла я ее на сайте www.women.ru  там весь сайт буквально с 4-ой странице кишит ее положительными отзывами, как я теперь понимаю все эти отзывы пишет она сама о себе под разными именами.

Сначала для диагностики она попросила мое фото, после чего написала, что у меня все плохо (она видит сплошную черноту и боли то ли в почках то ли в спине), вы же понимаете что угадала (теперь я понимаю, что она хороший психолог, но не маг у кого сейчас не болит спина?), еще написала, что из-за этой черноты у меня все перекрыто в жизни и ЕСЛИ Я СРОЧНО В ТЕЧЕНИИ 2-3-Х ДНЕЙ НЕ ПРИМУ КАКИЕ МЕРЫ ПО ЧИСТКЕ — БУДЕТ ПОЗДНО! Работа ее будет стоить 2400 грн. Сумма не маленькая. Работает она дистанционно по фотографии в течении 10-ти дней все должно было пройти или наступить значительное облегчение. Да, легче мне должно было уже быть на 3-тий день ее работы. Как раз на третий день работы она и пропала из Вайбера, я продолжала ей писать (думала что-то произошло мало ли). Ни на 3-ий ни на 4-ый день она не отвечала, решила набрать на телефон, мне ответил довольно молодой женский голос. Я поздоровалась, представилась, кто я и откуда, а когда задала вопрос, что произошло и почему мне она не отвечает, телефон сразу же отключили, при последующей попытке связаться я уже была в черном списке. С других телефонов то же самое. Увы я была заблокирована везде. Общались мы с ней все время в вайбере, на мою просьбу созвонится она написала, что у нее проблемы со слухом и она все время со слуховым аппаратом. Поэтому ей тяжело общаться по телефону. Я задавала ей много вопросов, не обманет ли она меня, будет и со мной на связи все 10 дней, как долго будет идти чистка, что будет в дальнейшем со мной, скажу отвечала сразу же без задержек, даже писала, что у нее есть индивидуальный прием мол приезжайте в Одессу, если сомневаетесь. Естественно никто никуда не поехал. Внизу пишу все данные Дарины Пискуновой:

Сайт где она размещает рекламу о себе   http://www.women.ru/  Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4167112/4/
© Woman.ru
ее телефон вайбер и ватсап +380663770030
почтовый ящик d.vitalevna@mail.ru .
номер карты как она сказала ощадбанка куда я перечислила сумму 2400 грн    5167802009353225

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Настя
12.10.2018 20:57

Я тоже попалась на ее бредни. Перевела ей в общей сложности 30000 руб.
Сначала за янтру, потом за какие то откупы от сущностей. Через пару часов после последней суммы перевода, она перестала отвечать мне на смс.
Пусть мои деньги ей поперек гола встанут.

Анна
10.10.2018 21:19

Добрый день! Тоже имела неосторожность обратиться к пискуновой дарине Витальевна. У меня бесплодие, она обещала помочь с помощью янтры, попросила 7500 за янтру, и два раза по 9800 чтобы снять сущность. Деньги обещала вернуть. Вот я лохушка доверчивая. После того как я попросила вернуть деньги она перестала отвечать на мои сообщения в Вайбере . Ее Контакты +380663770030 Вайбер и вотсап и адрес эл почты mailto:d.vitalevna@mail.ru люди не попадайтесь на положительные отзывы. Все кто пиарится это лохотрон.

Карина
29.08.2018 12:21

Дарина — мошенница, на деньги кинула.

Анна
10.10.2018 23:20
Ответил(а)  Карина

Карина, меня эта Дарина тоже развела, но я сохранила переписку и чеки, если вы прочитаете сообщение ответьте здесь с обратной связью , я подала на пискунову в общество по борьбе с экономическими преступлениями, если данные мошенничества писеуновой у вас сохранились могли бы мне их передать, они требуются до кучи

Потерпевшие
12.10.2018 21:38
Ответил(а)  Анна

Нас эта дарина тоже кинула на немалые деньги.