Маг Ева

Маг Ева Иванова — шарлатанка в Контакте!

На днях Союз Магов России получил очередную жалобу от девушки, которая надеялась разрешить свою проблему с помощью магии, но попалась на удочку шарлатанки Евы Ивановой, чьё коварство вполне могло бы посоревноваться с самыми заядлыми мошенниками Интернета. Светлана прислала нам все необходимые доказательства обмана в приложении письма и рассказала свою историю. Давайте почитаем, что нам написала обманутая жертва. Здравствуйте, Союз Магов России! Меня зовут Светлана. Я недавно была жестоко обманута мошенницей Евой Иваново, которая связалась со мной сама , после того, как я написала комментарий на сайте:

В начале развода Ева Иванова представилась профессиональны магом, но на самом деле воспользовалась мою проблему в своей цели: заработать деньги. Первый платеж состоялся 2 августа. Сумма в размере 35 000 рублей. После оплаты услуги Ева связалась со мной по номеру +7 (928) 240-42-17 . Деньги я клала на яндекс кошелёк, второй раз я перевела ей 50 200 рублей. Она обещала, что я буду жить, как захочу с любимым, любовь которого я просила вернусь. Однако время шло, а перемен к лучшему не было, только одни сплошные обещания и затраты. Так прошло два года, но чуда не произошло. Она брала с меня деньги на магическую атрибутику.

С каждым разом суммы росли, а она только назначала даты, в которые ничего не происходило. И снова Ева Иванова брала деньги за материалы для работы. Когда она запросила самую большую сумму, сказав опять, что моя ситуация сложная, я отдала, но и этого ей оказалось мало, и она попросила ещё 23 000 рублей. У меня остались все чеки, скрины которых я отправляю вам. Я также отправила запрос в яндекс- деньги, чтобы они подтвердили мои платежи, и администрация прислала мне подтверждение всех платежей. Они также мне обещали в случае необходимости предоставить информацию для правоохранительных органов.

Сама Ева обещала мне, что если что-со в ее работе мне не понравится, то она вернет мне все деньги, но, как показала практика, обманула. У меня есть наша переписка, которая подтверждает это. Я попросила ее мои деньги. Ева  сначала согласилась перевести мне мои деньги. Об этом тоже есть в переписке, и я ее скрин прикрепила к письму. Однако ничего Анна не собиралась переводить обратно,и только молчала в ответ на мои дальнейшие сообщения. Таким образом я поняла, что меня обманули, и деньги и время были потрачены мной зря.
Теперь я хочу попросись ваш проект вернуть мне деньги, так как данная сумма для меня является большой. Я даже на сайте предупредила всех людей, однако, думаю , что его удалят.