Маг Гаргезул (gargezul.com) — отзывы о шарлатане

Дорогие читатели, мы опять готовы предоставить вам новый материал о мошеннике с сайта который называет себя Потомственным черным колдуном, и имеет шарлатанский сайт gargezul.com,+3 712 227-08-48. На сайте мошенник разместил фотографии татуированного лица американца Стива Лоренса, который является не магом Гаргезулом, а бодибилдером. Но мы знаем реальную личину мошенника который создал этот сайт и промышляет шарлатанством. Мошенника зовут Александр Драчук из Украины. Он — мошенник, который хитрым образом втирается к людям в доверие и обманывает их, а бедные люди доверяют мошеннику А. Драчуку свои жизненные проблемы и остаются в проигрыше. Мы предлагаем вам посмотреть страницу о нем:  http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=1197.0

Мы собирали информацию по крупицам и сейчас наша задача донести наши труды до вас, доказав при этом, что шарлатан Александр Драчук имеет прямое отношение к мошенникам. В первую очередь хочется сказать, что мы нашли нашли источник, который доступен всем и просим вас обратить ваше внимание на скриншот внизу. Хотим заметить, что вопрос был задан 5 лет назад, и действительно раньше этот шарлатан «работал» под своим настоящем именем.

Надеемся, что и вы увидите то, что увидели мы.
Город, в котором работал мошенник вовсе никакая не Латвия, а всем известное захолустье центра Украины — г. Хмельницкий. Именно в Украине развелось очень много шарлатанов, которые любят предлагать людям лже-магическую помощь, а свои мечтают только забрать деньги у бедных клиентов, а потом исчезнуть, оставив их ни с чем. Как мы понимаем, из вышеуказанных фактов, что Александр Драчук — обыкновенный украинец, который сейчас решил спрятаться в Латвии.
Предлагаем вам заглянуть чуть подальше по странице и увидим комментарии людей.

Мошенник Александр Драчук. Новый год 2018:

Если вы не верите нам, то посмотрите сами, зайдя на ссылку: https://otvet.mail.ru/question/80389887
На наш Союз Магов России приходило много жалоб на мошенников из Украины. Из них мы сделали вывод, что мошенник Александр Драчук действует по той же системе, что и знаменитый мошенник Бутко.  Логически стоит понимать, что шарлатан Александр Драчук является особо опасным мошенником в Украине , который очень жаждет денег «москалей»! Пишите нашему правозащитнику Наталье Семшовой. Наталья окажет каждому квалифицированную помощь в области права. Все решается индивидуально в строгой конфиденциальности. Обращайтесь!

Мошенник под Бандеровским флагом под гимн Украины обещает мстить москалям: