Маг Мария Лусине (love-privorot.ru, mail@magicprivorot.ru) шарлатанка

Дорогие друзья, доброго вам дня! Союз Магов России подготовил для вас новый обзор про шарлатанку которая постоянно меняет имена, которая за время своего существования в мире магии уже успела натворить таких дел, что даже нам удивительно. Женщину которую она обманула она представилась магом Марией!  Контакты мошенницы: love-privorot.ru Телефон: 8(909)511-18-65 , WhatsApp, Viber: 8(906)934-68-73 ,Email: mail@magicprivorot.ru.

 

Мошенница регулярно дает такую рекламу по всему интернету:

Конечно, все уже знают, что данная дамочка занимается не только мошенничеством, но ещё и придумывает рекламу на свое имя. Но и это ещё не все умения шарлатанки, потому что плюс ко всему вышеперечисленному прибавляется клевета на магов, которой она поливает их, как из ведра.

Смотрите откуда шарлатанка Мария Лусине украла «своё» фото!

Фото украдено мошенницей с арабского сайта!

На наших страницах многие уже видели, что мы писали о данной персоне, а те, кто не видел, мы советуем прочитать все наши обзоры про неё. Хотим напомнить, что в запасе у мошенницы мага Марии кроме сайта love-privorot.ru есть множество других, где творится беззаконие и самореклама. Шарлатанка с сайта love-privorot.ru специально нахваливает свои выдуманные таланты, а про настоящих магов пишутся гадости, как на заядлых врагов. Мы предлагаем посмотреть на один из ее многочисленных ресурсов.
Что нас насторожило с первого взгляда? Главное фото, на котором женщина лет тридцати пяти. Мошенница утверждает, что фото принадлежит ей, и все бы ничего, если бы не надпись внизу, говорящая о том, что «магией Оксана Евсеева начала занимается более двадцати лет назад». Тогда по логике, она начала заниматься магией с малолетнего возраста, однако быть такого не может. Для нормального возраста ей должно быть 50 лет, как минимум, поэтому тут факт мошенничества очевиден.


Смотрим дальше, оказывается магии эта мошенница (love-privorot.ru, mail@magicprivorot.ru) обучалась в разных странах, фотографии магунии взяты с интернета. В разделе Обо мне — не указывается ее имя. Это сделано что бы постоянно его менять после очередного разоблачения! Удобно! Написать можно все, что угодно, а вот сделать — совершенно другое дело. Фантазию хорошая, ей бы сказки писать, нет, она подалась в шарлатанки. 
Контакты мошенницы: love-privorot.ru Телефон: 8(909)511-18-65 , WhatsApp, Viber: 8(906)934-68-73 ,Email: mail@magicprivorot.ru. Жалоба пострадавшей: Добрый день. Меня кинула на деньги мошенница-шарлатанка Мария (так она мне представилась), вот ее сайт и почта love-privorot.ru. За приворот взяла с меня 38 000 р, сказала что за 14 дней будет результат. Уже 7 месяцев прошло а результата нет. Помогите ее наказать и вернуть деньги.

 

2 комментария

  1. Елена:

    Меня она развела на 230 000 рублей. 4 месяца я платила ей деньги, как сказала что платить больше не могу, она перестала со мной общаться. Очень обидно что я попалась как дура и не прочитала ваш обзор о ней. Боже упаси людей от этой гадины.

  2. Юля:

    Да уж, как много лже магов в сети! Чудовищное количество. И все они возомнили из себя магов, а в реальной жизни ничего из себя не представляют. Стыд и срам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *