Маг Наталья Викторовна (pomosh-magiya.ru) отзывы

Доброго времени суток, уважаемые читатели Союза Магов России! Сегодня мы откроем глаза на недавно появившуюся в интернете мошенницу. Заслуженная ясновидящая России — о которой никто никогда не слышал. Громкое заявление мошенницы, не так ли? Ее имя: Маг Наталья Викторовна. Сайт: pomosh-magiya.ru, тел. 8-929-692-65-86. Она создала себе сайт и теперь считает, что ей все можно. А сайт между прочим однодневка. Верить данной мошеннице совсем нельзя, потому что на ее счету сотни, а то и тысячи обманутых людей. Вроде на сайт заходишь, на первый взгляд не опытному глазу может показаться, что все нормально, что на нем сидит порядочный человек, который правда хочет помочь людям своим даром, однако стоит отдать Наталье Викторовне деньги за работу, и тогда она из милой добродушной женщины превращается в жадного бессовестного монстра. Так шарлатанка показывает свои истинные намерения, граничащие с безобразием и прочими подлостями. Она делает других людей несчастными своими хитроумными планами. Конечно, это не новость, и мы изучили все уловки шарлатанов, на которые они способны. Люди нуждаются в реальной магической помощи, думают, что нашли помощь, но в одну минуту их мечты и надежды рушатся на мелкие осколки.

Представляете, что творится с психикой таких жертв мошенничества? Страшно поверить, что человек человеку может причинить такую жестокость, как некоторые мошенники в Интернете. К их числу прибавилась ещё одна аферистка Наталья Викторовна, которой не интересны людские беды и проблемы, важнее всего для неё: собственная выгода, полученная в ходе развода. Как таких людей земля носит? Мы можем только удивляться, но мы не удивляемся, так как за годы нашей работы, уже насмотрелись на их штучки и хитрости, которые они используют для того, чтобы добиться доверия несчастного наивного клиента. Например, Наталья Викторовна, как и большинство шарлатанов современности, сначала обещает благополучие, любовь, успех в делах клиентам, потом просто зависает деньги и исчезает. Ещё один Ужасный человек, с которым у нас ведётся борьба. Союз Магов России всегда будет за справедливость, поэтому мы никогда не станем обвинять какого-то практика из своих личных убеждений, но поверьте, нам приходит очень много жалоб от обманутых Натальей Викторовной жертв. Бедные люди теперь имеют только одно желание: добиться справедливости, и мы помогаем в этом. Лишняя помощь ещё никому не помешала. Люди нам доверяют свои истории, и мы в отличил от коварных мошенников их поддерживаем будни силами. Мы желаем вам добра , дорогие наши читатели, поэтому возвращаем деньги потерпевшим. Пожалуйста, если что-то знаете о шарлатанке  Наталье Викторовне, то сообщайте нам! Наш проект постарается сделать все возможное, чтобы остановить мошенницу.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
А.О. Михалкова
27.03.2019 12:49

Наталья Викторовна меня расстроила тем, что она — не помогла мне. Только деньги забрала и заблокировала. Как можно наживаться на чужой проблеме? У меня была проблема с парнем, только данная личность усугубила ситуацию.