Магистр Ольга Васильевна (olgamagistr.ru) отзывы

Дорогие друзья и читатели Союза Магов России, приветствуем вас на нашем сайте! В этом обзоре мы решили открыть вам глаза на женщину, которая представляется всем, как «Магистр Ольга» +7 (929) 234-71-78 . Однако в реальной жизни факт того, что данная особа обладает хотя вы какой-нибудь магической способностью, ничтожно мал. Мы знаем, что подобных мошенниц в интернете полно, все они обещают счастье, а на самом деле приносят горе людям, обогащая свои карманы деньгами olgamagistr@yandex.ru — почта шарлатанки Магистра Ольги! +7 (929) 234-71-78 — телефон шарлатанки.

Мошенница маг Ольга Васильевна заявляет что она якобы была в Битве Экстрасенсов. Рано или поздно её ждет возмездие за все грехи, что она проделала. Наживается на чужом горе, забывая, что у этих жертв есть Союз Магов России, который всеми силами помогает потерпевшим вернуть их денежные средства. Шарлатанка Магистр Ольга Васильевна недавно создала свой сайт olgamagistr.ru, но, по нашим личным наблюдениям на нем общая информация, которая может встречаться у каждого второго шарлатана в интернете, а отзывы все написаны в одном стиле, что означает, что эти отзывы что-то вроде самопиара, чтобы наивные и доверчивые люди велись на вымышленные способности. Будьте бдительны, хотя людям свойственно ошибаться, особенно в состоянии отчаяния, но не допускайте таких грубых ошибок, доверяя свои проблемы в личной жизни не проверенным персонам. Они пользуются вашими слабостями, потому что у них нет совести, а значит, они не испытывают горечи от своих преступлений.
Способы развода «Магистра Ольги Васильевны (olgamagistr.ru)» банальны, похожи на те, что используют другие мошенники, желая добиться своих корыстных целей. Например, человек ищет того, кто сделает приворот, и находит Магистра Ольгу, думая, что это его спасение, платит деньги (порою не малые), а результата, как не было, так и нет. Конечно, клиент начинает возмущаться, а Магистр Ольга Васильевна на скорую руку придумывает причину, за которую можно ещё отхватить денег или же по-быстрому блокирует надоедливого клиента, оставляя его у разбитого корыта. Вот такие шарлатаны нынче бессовестные, у которых мозг работает только в одном русле, но мы не сдаемся, и обещаем вам, что каждый шарлатан или шарлатанка, в том числе и мошенница Ольга Васильевна, обязательно получат по заслугам. Пока мы собираем информацию на эту шарлатанку, поэтому просим всех, кого обманула эта дамочка неизвестной наружности, пишите нам, предоставляя доказательства обмана, так как без доказательств мы не можем ей ничего предъявить. Надеемся, что вы нас услышали, потому что наш проект искренне заботится о вашем благополучии. Пожалуйста, следите за нашими обновлениями, и вы будете в курсе всего, что отлучаемся в мире магии и мошенничества.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Василиса
27.03.2019 12:39

В том, что Ольга Васильевна — шарлатанка, у меня нет никаких сомнений. Я стала жертвой ее мошенничества, когда меня бросил парень. Я ничего не соображала тогда и действовала наобум. Закончилось все тем, что я оказалась в черном списке. Я хочу добиться возврата денег от мошенницы.

Гулина
20.12.2019 08:31
Ответил(а)  Василиса

Василиса, вы можете мне написать на эл.почту? просто сейчас я имею дело с Ольгой В., просит много денег, ситуация у меня сложная, думала кредит взять, но теперь стоить подумать.

Elina
27.03.2019 12:35

Моя история такова: я осталась без парня и не могла его забыть, поэтому стала искать мага в Интернете. Что сказать, большинство из них шарлатаны, но я это понимала сразу. Иванова же меня как-то ввела в заблуждение тем, что сказала о моей проблеме больше всех. Я ей поверила, но обманулась. Жестоко все это, потому что я никому теперь доверять не могу. Результатов нет никаких.