Мария Ангелова отзывы (instagram.com/angelova_mari/, mariangelova.ru/)

Мария Ангелова (instagram.com/angelova_mari/) — шарлатанка в инстраграме, которая обманула женщину. Мошенница Мария Ангелова так же имеет свой шарлатанский сайт: mariangelova.ru. Давно всем известно что мошенница Мария Ангелова которая сама себе пишет положительные отзывы, на самом деле она никакой магией не владеет. Сегодня нам написала на нее жалобу женщина, которую обманула Маг Мария Ангелова. Давайте ознакомимся с этой жалобой: Здравствуйте замечательный проект СОЮЗ МАГОВ  РОССИИ, как жаль что я вас нашла позже того как обратилась к шарлатанке, иначе сразу бы обратилась к настоящему магу. Начну с того что меня обманула шарлатанка в Инстаграме. Шарлатанку зовут Мария Ангелова!

На ее сайте https://mariangelova.ru/ эта мошенница пишет: Помогу кому плохо. Но она мне не помогла, она лишила меня ВСЕХ ДЕНЕГ и полностью убила веру в магию. А именно: Когда меня оставил муж, я была вся просто сломлена, депрессия не проходила. Наткнулась в сети на липовые отзывы что якобы эта чудо-магунья Мария Ангелова творит чудеса, мол водичку заряжает через интернет, но это потом я поняла что все это показуха, что бы как можно больше дур клюнуло на неё. Я решила обратиться к ней. За работу она запросила сначала 70 000 рублей. Она стала «делать» ритуал, в котором обнаружила что на мне есть черный негатив. Она мне сказала что нужно все будет почистить, включая все мои деньги. Она попросила снять со своего счета все деньги и прислать их фотографии. Я как дура пошла в банк, сняла все сбережения с карты, и выслала фото этих денег, у меня было 870 000 рублей на счету. После лже-диагностики шарлатанки Марии Ангеловой, она сообщила что именно вся беда от этих денег, по этому мужа просто так не вернуть, а деньги эти нужно правильно уничтожить. Но это нужно делать якобы магически, делать должен профессионал, по этому я должна была все эти деньги отправить ей, что я и сделала. После того как я выслала все деньги, мошенница Мария Агелова сказала что деньги она сожгла, и что муж вернется ко мне ровно через 7 дней. Я поверила. Прошло 7 дней…. муж не вернулся. Я позвонила шарлатанке Марии Ангеловой, спросила, почему нет результата. Она стала обвинять меня что это из за того что не все деньги уничтожили, что якобы я от нее утаила какую то сумму. Я ей сказала что надо же жить на что то, и что я после того как выслала ей все деньги заняла 50 000  у родителей, на жизнь. Мария Ангелова сказала что бы я не тратила эти деньги и снова ей выслала, а мол родители пусть мне покушать дадут, деньги для этого не нужны. Сказала что муж не вернется пока я ей и эту сумму не вышлю. А вот тут я и поняла что она просто меня разводит. Я стала ей говорить что приворот не связан с уничтожением денег, но она сказала что я все испортила что не все ей деньги выслала. В общем такие дела, нет денег, нет мужа. Опубликуйте мой отзыв о шарлатанке Марии Ангеловой, пусть все знают что она мошенница.

+7 (964) 726-64-47 — телефон шарлатанки Марии Ангеловой

11 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
11.03.2021 17:07

Я так понимаю, что страница @moskovskaya_mari это та же самая шарлатанка, я сверила номер тел, кот здесь указан и старые посты, совпадает. Теперь у неё тел +7 929 977-94-66
У неё 14тыс подписчиков, страшно подумать скольких она обманула

Ирина
21.02.2021 17:49

Вот еще страница этой скотины @gadalka.svetlana.mag
Еще она Мария Московская @monogamous_mari
Я звонила обеим это один и тот же человек. Рожу свою мерзкую на аватарке выставила. Телефоны постоянно меняет, кидает в черный список. Это целая банда цыганская. Люди, все кого она кинула не бойтесь писать на нее заявы в полицию. Карту она свою личную дает всегда. Бог ее не накажет, если мы ее не закажем!

Екатерина
09.07.2019 16:07

Я в шоке, на днях тоже чуть не попалась на крупную сумму. Хорошо, что прочитала все отзывы.

Нататья
16.10.2018 18:41

Обратилась к Марии Ангеловой по поводу своего бизнеса что она начала нести это ужас, Вас надо чистить срочно с Вами две астральные
сущности их срочно надо убирать и Вы должны приехать ко мне но сначала возьмите деньги которые у Вас в левой стопочке отложены и привезите их мне надо провести ритуал чтобы их совсем не потерять я ей обьясняю что ни каких стопочек у нас нет и я ни когда деньги дома
не держу тем более в какие то стопочки я их не откладываю., вы знаете Вам надо срочно ко мне на вас навели порчу соседи которые живут справа и слева от Вас я ей говорю у меня соседей ни справа ни слева нет так как я живу в коттедже, Хорошо тогда приезжайте захватите деньги сделаем ритуал на богатство открою Вам купол церковный и от туда посыплются деньги.Я ей сказала у Вас Мария с головой все в порядке и повесила трубку. Она еще несколько раз пыталась до меня дозвониться. Я считаю ни надо к таким людям обращаться если они уже начинают выпрашивать деньги, прежде чем к кому то обращаться надо проверять или читать отзывы, сейчас я просто рада что нашла достойного мага с этого сайта Союз магов России,которому ни чего не надо рассказывать который все сам видит. Всем удачи!

Анастасия
16.09.2018 12:25

Мария Ангелова- мошенница. Врунья. Шарлатанка. Деньги оплачены, море слов, результата ноль. Шарлатанка она бессовестная.