marosta@yandex.ru — Маг Мария

Здравствуйте дорогие наши читатели. Сегодня в нашем обзоре новое мошенничество ранее судимого мошенника Николая Бутко. Вы наверное давно уже все знаете о мошеннике Николае Бутко, и о его сайтах-лохотронах «Отзывы о магах»(otzivimagi.ru и аналогичные), «Дмитрий Колдун», «Ворожея Кира», «Ворожея Мария» и т.д. Перечислять нет смысла, потому что у нас и так чуть ли не в каждом обзоре упоминаются сайты этого шарлатана. Сейчас речь пойдет об очередном мошенничестве Н. Бутко. Занимается ранее судимый мошенник Николай Бутко тем, что на разных сайтах и форумах дает рекламу что он якобы маг Мария (marosta@yandex.ru), и предлагает бесплатную помощь, а дальше получив данные клиента занимается шантажом и вымогательством. Почитаем жалобу пострадавшей:

Здравствуйте, СОЮЗ МАГОВ РОССИИ! Прошу  разоблачить мошенников. Предлагает якобы Мария на различных форумах помощь бесплатно. Говорит, что нет сайта, не богачка, но есть сила и желание помочь.Просит на электронную почту marosta@yandex.ru выслать фото, имена и даты рождения. Потом просит денег (несмотря на рекламу бесплатной помощи) на откуп, свечи и т.п. Но сумму не называет, а спрашивает, сколько ей могут заплатить.

 

После этого высылает ссылки на все контакты из соц. сетей и угрожает облить грязью всю семью во всех соц, сетях, используя фото и известную личную информацию. Причем такое впечатление, что человек просто бьется в истерике, создает панику, торопит с решением. Видимо с целью вызвать ответную панику у обратившегося к ней  и заплатить , дабы избежать мерзкой рассылки. Если отказываешься платить, делает рассылку высылая просто откровенные фантастические  гадости всем друзьям и родственникам во все соц. сети, сопровождая все фото. Пишет некоторым эту гадость  в комментарии к фото , кому-то на стене в ВК, кому-то в личные сообщения. В ВК пишет с фейковой страницы : Мария Клаус. На странице свеже-загруженные фото гробов, кладбищ  и т.п. По тону общения это мужчина и откровенный уголовник. Пожалуйста разоблачите этих уродов. Как земля их носит…

 

40 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
26.03.2021 19:58

marosta@yandex.ru он и меня обманул и шантажирует. Очень прошу помогите. Не обязательно возвращать деньги. Просто накажите пожалуйста этого человека.

Римма35
28.02.2021 14:02

Очень погананя мразь она. Но там пацан мошенник а не баба.

Юра
13.02.2021 12:11

Тварь она тоже угрозы сыплет.

Last edited 4 месяцев назад by Юра
тыква
05.02.2021 19:17

Я думал, что лучший и самый прибыльный вариант — это развод людей на деньги в интернете, в итоге обернулось все против меня(

Ермолай
21.11.2020 23:12

Друзья, вот эта мошенница теперь с новой почтой: resamova@yandex.ru

Ольга
14.02.2021 17:15
Ответил(а)  Ермолай

Обратилась за помощью называется.
Сегодня утром прислала с этого адреса угрозы.
Также страницы с фамилиями схожей с моей.
Вот текст который тварь рассылает всем:
я ужасно ненавижу хитровыебаных халявщиков.у меня кидалово не проходит .напиши сколько может утром ме прислать в рублях иначе станешь звездой обосцанной популярной и ты и он и его женщина и как бабло ты ему давала а он хуй такой пердуняра старый другой отдавал.вот ржач и как привороты шпаришь на бедного мужика и какая женщина у него видите ли пизда кино снимать можно ленфильм))а ты прям красавица звезда голивуда у нас и прочие подробности.если не будет ответа по оплате немедленно я начинаю утром рассылку массовую сто проц и видеоролик ютуб но на послезавтра и соцсети.в отзывах тоже напишу артистке.пусть все знают правду и он тебе такого позорища не простит и пойдешь ты нахуй навечно.тебе не выгодно рушить с ним все что есть..а приворот ясделать могу.

Пётр
18.03.2021 10:41
Ответил(а)  Ольга

Чем закончилось? Тоже попал. Как действовать?

Ольга
27.03.2021 13:42
Ответил(а)  Пётр

Мы выяснили кто это.
Украинский уголовник Плех Владимир Викторович.
У него очень много почт на одном ресурсе нашла.
Я его сразу на место поставила, что мол отношений нет у нас.
И сказала, кто он.
После этого меня заблокировали.
Лишний раз доказывает, что бесплатный сыр, только в мышеловке.
Не вздумайте платить, а то не отвяжется.

Петр
01.04.2021 07:00
Ответил(а)  Ольга

Ольга, а как со здоровьем у Вас? Любовь моя закручинилась. На счет порчи беспокоится.

Ольга
05.04.2021 21:08
Ответил(а)  Петр

Не стоит бояться сказанных им слов.
Ничего не может, кроме вымогательства и шантажа.
Не одна знахарка, не станет матом сыпать, а уж тем более запугивать.
Ни одна порча Вас не коснётся, пока Вы её не примите на свой счёт.
На это и рассчитано, что начнётся паника и Вы побежите сломя голову переводить деньги.
Когда только этой хохлятской мрази голову свернут.

Пётр
18.03.2021 10:40
Ответил(а)  Ермолай

Ермолай, чем закончилось всё? Сам попал на такой развод.