Мошенник сайта Отзывы о магах otzivimagi.ru, vk.com/otzivi_magi — нанимает людей для составления лже-видео на настоящих магов.

Сайт "Отзывы о магах - самые опасные мошенники в интернете 👈👀

Сегодня мы анализировали поведение в сети главного интернет-мошенника, администратора сайта Отзывы о магах otzivimagi.ru, vk.com/otzivi_magi , и на сайте фонда Веры нашли информацию, что данный преступник в сети ищет людей, которые на платной основе должны будут делать клевету на настоящих магов за деньги. Мошенник предлагает людям по 300 рублей за каждый видео-ролик о том как якобы его обманул какой то маг. Ознакомиться с этой информацией мы предлагаем Вашему вниманию:

Что бы не нарушать авторские права на предоставленный материал, мы предоставляем Вам ссылку на сайт источника информации:

http://magicotzyv.ru/важная-информация-разоблаченные-шар/

Вот теперь становится нам более понятно какую цель использует мошенник-администратор сайта и группы ВК «Отзывы о магах». Оклеветав с помощью нанятых подставных лиц других магов, мошенник пользуясь глупостью людей предлагает под видом «проверенных магов» своих вымышленных шарлатанов. Так и было с пострадавшей Татьяной, которая поверила его «проверенному магу» и заплатила деньги за возврат мужа, но результата не получила. Об этом вы наверное уже читали на нашем сайте, но кто не читал, или забыл, ссылочку прилагаем: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/07/15/otzyvy-o-magax-otzivimagi-ru-vk-com-otzivi_magi-prestupnoe-soobshestvo/

Союз Магов России в очередной раз предупреждает, не попадайтесь на уловки мошенников!

 

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олеся
20.07.2018 18:18

Мда))) интересно вообще верит брехне мошенников этой шайки отзывы о магах)

Наталия
21.07.2018 19:09

Все один в один как у вас, тоже сказал что заплатит за видео, после того как видео получил мне перестали отвечать. Нехорошо продвигать свой сайт клеветой на других, за это бог накажет.

Аниксун
22.07.2018 07:17

На что только не идут мошенники Игорь Гросс, цыганка Алена Полынь-несушая несусветную чушь о магии,Юров Юрий из Ялты -безрботный бухгалтер или преступник-врач стаматолог Бутко из Магадана. Целый список известных мошенников в сети интернет. И люди все равно попадаются на уловки этих ублюдков и моральных уродов общества.

Юлия
22.07.2018 10:18

Спасибо что рассказа об этом, я именно этому упырю Отзывы о магах писала он сказал что заработаю деньги если запишу негативное видео про мага какого то. Я все сделала как он велел, только деньги он мне так и на заплатил. Это что этот мошеннник так конкурентов что ли нечестно устраняет?