Маг Маргарита

Маг Маргарита — женщина с даром. Маргарита гадалка, ясновидящая, ворожея! Союз Магов России сегодня занимается тем, что проводит независимый анализ работы самых видных практиков русскоязычного магического сообщества. Нападки со стороны шарлатанов Бутко и Игоря Гросса и их мошеннического форума отзывы о магах, на котором они ведут свою шарлатанскую деятельность, голос которой передаёт клеветнический сайт, стали активнее и интенсивнее.

Больше видео о магах:

Смотреть наш видео-канал на YouTube1

Смотреть наш видео-канал на YouTube2

Мы не устраиваем публичного суда и не готовим опровержения к его нелепым обвинениям, мы предлагаем альтернативное комплексное мнение. Сегодня в поле нашего зрения попала так же и Маг Маргарита

Личность известная и признанная в магическом мире. Конечно же, слава и успех этого практика не могла оставаться в безопасности, впрочем, как и успех любого другого человека в любом другом начинании. Мы свидетельствуем тот  факт, что маг Маргарита имеет силу и действительно помогает людям в решении их не простых жизненных проблем. Подробный анализ приведён ниже.

 

1. Период работы мага и путь становления

Маргарита — является черной ведьмой, кумиром которой является сам Сатана. Она не только занимается прорицанием, но и помогает в вопросах связанных со всем черным. К этому мастерству она шла осознанно, по одной самых прямых дорог. В её роду, со слов Риты, мастерство прорицания передавалось от матери к дочери.Черная ведьма Маргарита успешно помогает в проблемах наведения порч, и остальных черных услуг.

 

На этом практик не остановилась. Она всячески развивается и ищет новые пути развития. Освоение массы вариантов создания разных видов порчи, и смерть врагов, дались ей с ходом времени. Сегодня она предлагает свой опыт и знания всем желающим.

Несмотря на то, что практика её длится совершенно мало, большой известности она достигла очень быстро.

2. Работа

На данный момент печатных или электронных изданий полноценных книг в редакции Маргариты нет. Её практическая деятельность на данный момент настолько велика, что времени для подобной работы у неё нет. В будущем она возможно и предложит некоторые работы по порчам. Однако сейчас своими секретами она делится только на базе собственной школы ясновидения и школы своего партнёра Чушлак Виталия. Тем не менее, об обучении подробная информация собрана в следующем пункте анализа.

Для того чтобы осветить вопрос пока неизвестный для массы людей – магия, ясновидение, любовная магия и прочие магические воздействия, практик готовит массу информации в печатном варианте. Это краткие описания и брошюры, которые легко прочитать и понять. Вполне разумно работать в таком формате и маг Ведьма Маргарита прекрасно понимает, что далеко не каждый сегодня готов к прочтению полноценной книги. Но донести информацию до людей важно хотя бы, потому, что они остаются потенциально не защищёнными.

В разделе статьи авторского сайта можно найти массу полезной и интересной информации.

 

 

Вся информация направлена на просвещение читателей, ведь Маргарита уверена, что люди знающие, лучше осознают свою ситуацию и порой намного осознаннее в своих действиях. И это именно то, чего нам сегодня не хватает – осознанности последствий своих поступков.

3. Обучение

К вопросу обучения Маргарита подошла очень внимательно. Далеко не все силы стоит раскрывать для широкого круга обывателей.

4. Коммерческий вопрос

Вопрос денег это всегда именно та тема, которой апеллируют любые клеветники. Да, Маргарита берёт деньги за свои услуги, и это вполне нормально. Во-первых, потому что её услуги действительно приносят облегчение и являются реальной помощью для тех, кто их просит. Во-вторых, она отдала всю свою жизнь на дело развития своего таланта, и он стал её основной профессией. В-третьих, потому что люди не ценят тот труд, за который не заплатили. И последнее самое главное для достижения цели.

 Вопросы оплаты услуг Маргариты в большей степени зависят от конкретной ситуации, поэтому цены на них не озвучены. Не озвучены цены и на обучение, что и понятно, потому что группы для обучения формируются разного размера. Иногда обучение проводится индивидуально, и естественно, что такой вариант куда дороже, чем учёба в группе.

В целом вопрос оплаты лучше всего обсудить при личном общении. Маргарита убедительно просит обращаться к ней только тех, кому действительно нужна помощь, дабы не шокировать людей своими ценами на услуги (помощь стоит денег – примите это), и просто не тратить времени. 

СОЮЗ МАГОВ РОССИИ — РЕКОМЕНДУЕТ

nastoyashiy-mag-400x400

Внимание! Чем лучше практик, тем больше грязи будет вылито на него, особенно если за дело берутся жадные, подлые, хитрые шарлатаны, которые только и умеют, что писать и рассылать свою грязь на форумах интернета, а потом шантажировать настоящих магов, разводить на деньги. На наших страницах уже много информации на шарлатанов! Занимается подделками, фейками и провокациями, как выяснилось — Игорь Валерьевич Корнеев (в народе больше известен, Игорь Гросс). Наш проект уже давно разоблачил этого мошенника, который никак не остановится, поэтому этот аферист и начал нападать на настоящих честных магов.

Кто такой мошенник Игорь Гросс? Смотрите видео:

Игорь Гросс мошенник! Его поддельные сайты Союз Магов России

29 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений Титов
08.06.2020 10:55

Вчера написал Маргарите
Пока тишина
Переживаю вдруг не ответит

Tina2311
16.05.2020 12:24

Очень нужна помощь,Маргарита помогите пожалуйста

Елена
20.04.2020 18:15

Добрый день. Напишите пожалуйста, когда маг Маргарита начнёт работу.

Олеся
01.05.2020 19:12
Ответил(а)  Елена

Вы не знаете ее контакты?

Ирина
04.12.2019 16:34

Как связаться с Маргаритой, она не работает?

Ирина
02.12.2019 13:49

Здравствуйте Маргарита, меня зовут Ирина хочу обратиться к вам за помощью в возврате любимого человека, ведёте ли вы личные приемы и в каком городе?