Сайт Я-колдунья (koldyu.ru) — опасная мощенница маг Анна Таргонская +7 (985) 877 85 66

Здравствуйте,союз магов России! Меня зовут Елена Усова. Я нашла в яндексе рекламу на сайт https://koldyu.ru, где эта «Я-колдунья» Анна Таргонская даёт 100 процентную гарантию, что готова помочь, и нет другого пути! Я только знаю, она себя зовёт разными именами, на данный момент представляется Анной, её телефон ватсап ,+7 (985) 877 85 66. Деньги я отправила на какой то кошелек Яндекса. Это, типа, её помощница. Я как нашла её на сайте, написала ей, что хочу вернут парня, она ответила по Ватсапу, и потом вели переписку там же, номер на сайте указан. Сайт не содержит ее имени, это для того что бы не разоблачили, она имена постоянно меняет. У неё есть разные сайты, я только сейчас поняла. Я только после оплаты ей вышла на сайт магов России, и там написано, что она мошенница! Вот такие дела. Сейчас вам расскажу как она меня кинула на большую сумму.

На сайте магов России есть комментарий одной её клиентки, телефон тот же, что и мне она дала. Клиент её говорит на сайте магов России, что у неё нет никаких способностей и она не может сделать приворот. Вот, что шарлатанка «Я-колдунья» Анна Таргонская мне пообещала: что вернёт мне парня за 5 дней, без никаких плохих последствий, дала 100 процентную гарантию за результат. Я ей заплатила 22000 р. Она писала, что все идёт хорошо и тут вдруг три дня назад пишет, что все плохо, пошёл негатив из вне, от неё это не зависит, и мне срочно надо ещё платить 30000 р, а то не будет эффекта, поэтому надо срочно атрибут покупать, а он, якобы стоит так дорого, а работу она бесплатно сделает, опять даёт 100 гарантии ,что все получится в этот раз , а вчера написала, что, если я это не сделаю, то она скинет весь негатив, за последствия она не отвечает. И все пойдёт либо на меня, либо на детей, либо на парня, вообщем давит конкретно на меня, говорит, судьбы наши ломать не хочет, и что, если я сейчас отступлю, то либо я, либо дети могут заболеть, а парню, которого я просила у неё вернуть будет плохо и он всю жизнь будет один. Кошмар какой-то, она ещё и пугает меня, она вместо приворота порчу наводит. Я ей не за это платила деньги. Она также говорит, что у парня моего бывшего, которого я просила вернуть будет может плохо с финансами из за этого негатива, который шарлатанка Анна Таргонская не может больше удерживать и сегодня выпустит наружу. Вот так меня развели на деньги.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Эмиль
27.03.2019 12:55

Никогда не думал, что попадусь на удочку. Поначалу сайт показался мне надёжным, но по истечении времени я понял, что ошибся в выборе мага. Анна никакая не колдунья, а обычная шарлатанка. Жаль потерянных денег и времени.