Ясновидящая Диана Робертовна (gadanie-diana.ru) шарлатанка

Союз Магов России искренне желает помочь людям разобраться: кто настоящий маг, а кто шарлатан! Данный обзор мы посвящаем некой сомнительной личности Дианы Робертовны. Дело в том, что на неё активно стали поступать жалобы от обманутых людей, поэтому подумав мы решили, что проведем по ее сайту: https://gadanie-diana.ru 8 (498) 620-20-15 8,(909) 742-91-29 независимую проверку, которая откроет нам истинную личность ясновидящей Дианы Робертовны, изложив вам все подробности о ней в этой теме.
Сразу хотим сказать, что сайт шарлатанки Дианы Робертовны нас не убедил  — обычный шарлатанский шаблон, что говорит, что Диана сделала его на скорую руку, а так поступают только шарлатаны и мошенники. Настоящие маги всегда наполняют свой сайт полезной информацией, стараясь, как можно чаще обновлять материал для своих клиентов. У шарлатанки Дианы Робертовны в этом плане все слишком просто. Но самое главное то, что она постоянно обманывает людей на большие суммы. Развод ее кроется в том что она берет деньги якобы за материал. На этом ее помощь заказчивается.

Анастасия также предлагает людям свои координаты контактные телефоны: 8 (498) 620-20-15 8 (909) 742-91-29 и электронную почту. С виду ничего особенного, но мы нашли весьма весомый аргумент, что показывает нам шарлатанку Диану Робертовну совершенно в другом цвете. На одном из сайтов мошенников значится тот же самый номер только владелицей его является некая Миранда. Такую ошибку мог допустить только мошенник, который от разных имен обманывает людей, ни перед чем не останавливаясь.
Ещё более удивительным нам показались услуги мошенницы Дианы Робертовны. Все бы ничего, если бы мы не получали регулярно жалобу на эту мошенницу.  После вышеуказанных фактов у нас не осталось ни единого сомнения, что Ясновидящая Диана Робертовна (gadanie-diana.ru) шарлатанка которая ранее была уже разоблачена Союзом Магов России, под другой ее личиной. Только наш проект ей обмануть не удалось, потому что мы уже имеем богатый опыт и знаем все хитрости, на которое способны шарлатаны. Пока в Интернете есть такие людишки, как Ясновидящая Диана и Миранда — шарлатанка в одном лице, покоя нам не будет.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Vera
27.03.2019 12:54

Шарлатанка, мошенница, аферистка эта Диана. Мечтает разбогатеть за счёт других. Мне не помогла абсолютно. Каждый день придумывала повод, за что ещё деньги взять. До меня наконец дошло, и я ей сказала, чтобы деньги вернула, но она не захотела даже меня слушать. Я в отчаянии.

Евгения
11.09.2019 14:42
Ответил(а)  Vera

в каком городе она живет?