Боженова Ольга Михайловна с сайта FateLine.ru — шарлатанка

Союз Магов России получил негативный отзыв на шарлатанку

Бессовестная шарлатанка обманула инвалида. Вот такую жалобу мы получили сегодня: Здравствуйте Союз Магов России. Меня зовут Валентина. Обращаюсь к вам за помощью. Меня обманула маг из Кисловодска Боженова Ольга Михайловна с сайта FateLine.ru, её номер телефона: 8 926 899 85 10. Я обратилась к ней за помощью в марте 2018 года. Она пообещала помочь в моей ситуации, заплатив ей три тысячи. Деньги попросила перевести ей на номер телефона. В течении нескольких дней за два раза ей перевели от меня деньги , потому что сама я не могу, так как я инвалид первой группы и нуждаюсь в уходе, Ольгу Михайловну я об этом предупредила и спросила больше ничего не надо будет.

Она ответила , что ничего больше не надо. Когда ей перевели деньги, перезвонила ей, сказав что она должна получить перечисление , она ответила, что перевод пришел и попросила перезвонить ей через 5 дней. Перезвонив Ольге Михайловне через 5 дней, она сказала, что она работает, что все будет хорошо, что мне надо немного потерпеть. Через месяц она попросила перевести еще 2 тысячи рублей, я сказала, что не могу такую сумму с пенсии , тогда хотя бы тысячу. В дальнейшем она стала реже отвечать на звонки, от нее стали приходить СМС – «не могу сейчас говорить». В общей сложности ей перечислила 7 тысяч. И в последний перевод в августе, попросив подругу сделать перевод на номер телефона Ольги Михайловны очередную сумму, она поинтересовалась за что я переправляю деньги.Рассказав ей ситуацию свою, она сказала что это же мошенничество и нашла Ольгу Михайловну в черном списке шарлатанов и посоветовала обратиться к вам за помощью. Я буду очень благодарна вам в оказанной помощи по возврату денег.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий Афанасьев
27.03.2019 12:31

Наслышан о Боженовой, но я не знаю, как можно играть роль мага, потому что изначально видно, что она ни на что не способна. Каким дураком надо быть, чтобы поверить этой шарлатанке на слово? Я не верю, потому что все ее разговоры сразу начинаются с оплаты услуг, а не с помощи человеку. Проверил лично.