Кэтрин Шмидт отзывы

Дорогие наши друзья и постоянные читатели, сегодня на страницах Союза Магов России мы публикуем новый обзор. Его мы решили посвятить недавно обнаруженной мошеннице Кэтрин Шмидт с шарлатанского сайта http://seolonao.ru. Недавно шарлатанка Кэтрин Шмидт создала себе сайт и стала представляться «магом», и, как все те, кто обманным путем завладели доверием своих клиентов, обогащает себя их деньгами, забывая про то, что это подло и не законно. Чтобы приструнить шарлатанку и заодно предупредить наших читателей о большой опасности в интернете, мы создали данный обзор.

Так как нашему проекту невыгодно обвинять голословно, то мы решили собрать информацию об этой мошеннице Кэтрин Шмидт, предложив ей пройти нашу проверку на наличие магических способностей. Ей бы пройти, однако она стала отказываться, что показало, что она просто не способна ни на что кроме своих собственных амбиций. Кэтрин Шмидт — одна из тех, кому неизвестно такое понятие, как соберусь. Легко ли быть такой, как мошенница Кэтрин Шмидт? Мы не знаем, потому что никогда не были и надеемся, что никогда не будем на ее месте. Так поступать, издеваясь над людскими чувствами, могут только бесчеловечные твари. Как говориться: бумерангом все вернется, потому что бог все видит, а ты поможем людям снять розовые очки, чтобы увидеть истинное лицо того, кто на своих сайтах может написать все, что угодно.


На аферистку Кэтрин Шмидт за последнее время поступило множество жалоб. Люди пишут о том, как низко пала в их глазах мошенница после развода, на который особого ума не надо. Достаточно знать азы психологии, что заполучить доверие клиентов, затем наобещать им в три короба, придумав кучу причин: почему клиенту необходимо заплатить, а после получения прибыли благополучно скрыться. Порой даже не объясняя причин, Кэтрин Шмидт блокирует народ. Да и что тут скажешь? Извините, но я — шарлатанка, которой нужны лишь ваши деньги? Смешно, однако. Чтобы шарлатан когда-нибудь признался, надо к его голове приставить оружие ну или другим способом припугнуть, более законным. Ещё Кэтрин Шмидт может шантажировать, угрожать, но знайте, все это делается с целью заработать, как можно больше денег. Мы знаем, о чем говорим, поскольку столько лет уже разоблачаем шарлатанов, поэтому уже не удивляемся их хитрым ловушкам. В общем, обходите данную особу стороной, потому что она готова на все и пойдет на все ради прибыли. Да, сейчас очень сложно найти работу, но так жить на всем готовом тоже не вариант, поэтому лучше вам, гражданка Кэтрин Шмидт покаяться в том, что совершили и прекратить свои преступления пока не поздно. Пишите нам, если и вам пришлось столкнуться с мошенничеством Кэтрин Шмидт.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
26.03.2019 11:22

К счастью, к Кэтрин я не обращалась, но мне хватило того, что я о ней прочла сейчас. Создали сайты, и думают, что им все по плечу. Я считаю таких надо судить по всей справедливости закона, потому что хватит уже нас обманывать. Надоели.