Маг Аида Покровская отзывы

И снова здравствуйте, дорогие читатели Союза Магов России! Мы готовы предоставить новый интересный материал по разоблачению шарлатанки мага Аиды Покровской (zvezdamagov.ru). Скорее всего, имя девушки-мошенницы не Аида, поскольку шарлатанам очень не выгодно использовать свои настоящие имена, потому что, как только обман откроется, его будет довольно просто найти и потребовать деньги обратно, натравив при этом полицию или прокуратуру. Конечно, они будут скрываться под псевдонимами и чужими фотографиями, чтобы легче было забыть и не вспоминать своего клиента, выйдя сухими из воды. К сожалению, Аида Покровская принадлежит к числу шарлатанов, которые создали свой сайт, но не умеют его вести, поэтому кроме банальной информации про магию, которой она якобы обладает там ничего нет. Сайт простой, но люди ведутся, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы от потерпевших клиентов.

Судя по письмам потерпевших, можно сделать вывод, что, скорее всего, Аида Покровская профессиональная мошенница, но никак не маг. Обещая помочь, она надеется только на одно, что клиент окажется щедрым на оплату, на все остальные людские проблемы ей наплевать, как и всем шарлатанам. Очень скоро ей надоедает роль доброй феи, и она быстро превращаться в злую ведьму, которой нужны только ваши деньги. Чтобы обладать ими, Аида Покровская не остановится ни перед чем. Она начнет выдумывать причины, но которым нет результата, но в конечном итоге просит ещё и ещё денег. Ее жадность сыграет с ней жестокую шутку, мы уверены. Каждый шарлатан рано или поздно получит по заслугам, поэтому расплата близко. Союз Магов России не дремлет, и все получат то, что заслуживают. Мы ждем от вас лишь отзывов с реальными доказательствами обмана. Это может быть переписка или чеки об оплате, чтобы доказать, что шарлатанка Аида Покровская действительно, вас обманула.

Нередко нам писали о том, что Аида Покровская шантажировала, угрожала и запугивала своих клиентов. После этого человек, наверное, долго приходит в себя от шока, но мы хотим обратиться сейчас к этим людям, чтобы сказать, что ничего шарлатанка Аида Покровская Вам не сделает, потому что шарлатаны вообще не способны колдовать, поэтому соответственно и вреда не смогут причинить магическим путем. Не стоит их бояться, так как чем больше будете боятся, тем больше они будут наглеть и требовать дополнительную плату. Боязнь приводит к тому, что человек теряет здравый смысл, идя на поводу своих страхов. Люди, пожалуйста, думайте хорошо перед тем, как доверять сомнительным личностям деньги и свои проблемы, желая наладить жизнь с помощью магии, потому что среди них часто встречаются такие, как Аида Покровская, а именно, мошенники.

Сегодня мы получили еще один негативный отзыв на шарлатанку Аиду: Некоторые люди раздражают и заставляют задуматься о том, можно ли доверять кому-либо в Интернете. Меня научила этому жизненному уроку Аида, возомнившая из себя не понятно кого. Все, что бы она не говорила — ложь, потому что я сама убедилась в данном факте. Мне надоело верить в обманы и пустые слова, которые так убедительно говорила Аида. В этом можно убедиться, посмотрев на информацию с ее личного сайта: zvezdamagov.ru. Она знает, на что стоит давить в общении с людьми. Не знаю, почему, но изначально она вызвала у меня позитивные эмоции, потому что дарила надежду на светлое будущее, потому что я хотела вернуть любимого человека и выйти замуж, а Аида мне пообещала, что это будут чудесные результаты ее работы, и я ей легко доверилась.

Расслабилась я ненадолго, потому что, когда Аида начала поднимать финансовые вопросы, я напряглась и крепко задумалась: стоит ли разбрасываться такими деньгами с человеком, которого я не знаю, но желание что-то изменить пересилило здравый смысл, и я схватилась обеими руками за эту призрачную надежду. Впервые я связывалась с Аидой через форму обратной связи, и она потом мне писала на почту. Я не думала о последствиях, рассчитывая на ее адекватность, однако я поступила очень опрометчиво, когда заглушила здравый смысл и перевела Аиде на счёт: 69 500 руб. Сейчас я очень хорошо понимаю, почему она была так добра ко мне, потому что я приносила ей золотую жилу, которая не так часто ей удаётся получить от своих клиентов, поскольку иногда попадаются люди более разумные, чем я, и она это тоже знает. Я поняла данный факт слишком поздно, но лучше поздно, чем никогда, поскольку я смогла взяться за ум, а значит, смогу предпринять нужные меры, чтобы исправить ситуацию в свою пользу, а может даже вернуть деньги.

Я пишу на Ваш проект с большой просьбой, чтобы Вы рассмотрели мою жалобу и подсказали, что мне дальше делать, потому что мне необходимо вернуть деньги от этой твари, а ещё я бы с радостью обратилась к кому-нибудь из ваших проверенных специалистов. Мне нужна помощь, и я ее получу обязательно, это лишь вопрос времени, поскольку мне нужен профи в своем деле, а делишки Аиды мне не нраву пришлись, поэтому я уповаю на Бога и на Ваш Союз Магов России. Я верю, что все, что происходит в моей жизни не напрасно. Я получаю либо опыт, либо счастье. В этот раз я получила опыт, потому что Аида преподала мне урок на всю жизнь, и я обязательно возьму что-то из того, что она мне дала и пойду дальше.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анастасия
09.09.2019 20:20

Подскажите мага, который смог вернуть любимого.

Таусан
23.07.2019 19:07

Каму обратиться . Я только начал с ней переписываться и она сказала Аида что стоит 10500₽ я чуть чуть бы не перевёл увидел союз магов и хорошо что не отправил деньги. Каму обратиться подскажите

Дима
14.06.2019 16:19

А еще лучше вообще отказаться от этой шарлатанки Аиды, оглянитесь, проверенные же маги есть.

Николай
26.03.2019 11:19

Жалко, что не все люди читают Союз Магов России иначе бы давно перестали верить шарлатанам в роде Аиды. Никто, конечно, вам не поможет бесплатно, но платить деньги за непонятно какую помощь, значит, отдать деньги мошеннику. Оно вам надо? Лучше собаку бездомную покормить, чем шарлатана.

Руля
08.10.2018 21:44

Кинула меня Аида. Сайт уже не работает, лохотронщики достали