Маг Ольга Вишневская (mag98347@mail.ru) шарлатанка. Отзывы

Маг Ольга Вишневская отзывы mag98347@mail.ru

Здравствуйте Союз магов России. Хочу рассказать историю о том как меня обманула маг-шарлатанка, и очень надеюсь что вы поможете мне вернуть денежные средства ,которые я ей перевела. И так ,на сайте Яндекс, нашла ссылку на мага Ольгу Вишневскую, там была указано ее почта mag98347@mail.ru. Почитала отзывы ,все отзывы хорошие — она сама себе писала их эта мошенница. Решила написать написать ей и попросила помощи в возврате любимого человека. Написала ей 31 июля. Маг Ольга Вишневская ответила что проведет диагностику и напишет все возможные варианты приворот. В этот же день ,вечером она ответила что возможно сделать приворот за 2500 р. И то, это нужно только на материалы,если я сейчас оплачу то она сразу же выезжает за материалами и ночью проводит обряд. Я согласилась ,она скинула данные куда переводить деньги, это был киви кошелек.

Я переводила на киви кошелек,по номеру телефона 89165753371. На следующий день она написала что провела обряд ,все хорошо,результат будет через неделю, а именно 6 августа Пошла неделя, ничего естественно не поменялось и я ей написала об этом, но маг Ольга Вишневская сказала что проведет диагностику повторную и даст ответ. Спустя день она мне ответила ,что якобы энергетика моего молодого человека сильно расшатана ,и нужен более сильный приворот, который будет стоит 4000 рублей. У меня стали появляться сомнения что все «положительные отзывы» о ней, это ее рук дело. Она сама себя хвалит, а на самом деле является злостной мошенницей!
Я магу Ольге Вишневской ответила что у меня нет такой суммы, она сказала, возьмите в долг, якобы нудно спасать человека, что с его энергетикой все плохо и я могу вообще якобы потерять его. В общем я не стала сначала ничего переводить ей спустя 10 дней, поняв что это тупо развод на деньги! Я ей написала снова, попросила провести дополнительную диагностику и рассказать что происходит, почему ничего не работает .
На что она мне ответила тоже самое что и 7 числа. Якобы энергетика расшатана и он не может сам определиться. В общем я не знаю что на меня нашло, понимая что она меня крутит на «капусту» я согласилась и 19 августа перевела ей 4000 рублей ,на что она мне ответила ,что это сильный приворот и уже на следующий день после приворота я увижу результат. Прошел день, и вечером я ей написала что опять таки ничего не произошло, что никакого результата я не вижу и вообще все это какой-то бред, непонятно за что отдала деньги!
Она мне тут же ответила, что проведет более мощную диагностику и ответ даст в течении дня. Уже вечером я получила от нее ответ на свои вопросы, она ответила что на моем молодом человеке,метка черной розы. Что в её практике она такое встречает второй раз. Именно из-за этой метки и не действуют 2 предыдущих приворота. Если ее снять ,то все сразу подействует. В общем сказала что не обязательно снимать эту метку через нее и что я могу обратиться к другому магу экстрасенсу. Когда я спросила за сколько она готова это сделать ,она дала мне ответ,что этот обряд она делает за 50 тысяч. Но мне сделает за 8000, так как давно со мной работает. После чего я больше не стала ей писать. Я окончательно убедилась что маг Ольга Вишевская это мошенница место которой в тюрьме!

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Никита Шолохов
26.03.2019 11:25

О чем мы с вами говорим? Столько магов в сети не может быть, поэтому совершенно верно, что на этом делают большие деньги. Только жаль, что страдают простые люди, но с этим ничего не поделаешь. Про Вишневскую ничего конкретного не могу сказать, но верю Союзу Магов. Он не любит ложь.