Маг Варвара Акимовна отзывы

Здравствуйте, дорогие друзья Союз Магов России! На днях нам написала жалобу жительница Москвы, Кривякина Светлана, которая попалась на мошенничестве в интернете. Ее обманула некая маг Варвара Акимовна с сайта http://varvara-mag.ru. Мы в очередной раз должны напомнить вам, что очень опасно обращаться к магам которые НЕ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ СОЮЗОМ МАГОВ РОССИИ  Читайте письмо потерпевшей.

Здравствуйте, Союз Магов России! Я Кривякина Светлана, живу в Москве. На момент обращения к Варваре Акимовне была в очень разбитом состоянии, так как от меня ушел муж, да и со здоровьем были проблемы. Обратилась я к ней, потому что случайно увидела в интернете всплывающую рекламу её сайта http://varvara-mag.ru.

Полные данные мошенницы Варвары Акимовны:

+7(964)519-9981

+79645199981

varvara.magija@ya.ru

Эта Ясновидящая ведунья Варвара Акимовна стала мне рассказывать какой она чудесный маг и как все быстро сделает работу, и что бы муж вернулся и мне еже вылечит грыжу. Я поверила, и связалась с ней сама в Ватсапе, рассказала ей свою проблему подробно что муж меня бросил, и я хочу его вернуть с помощью магии. Варвара Акимовна мне ответила, что все поправимо, она может все исправить, только надо ей заплатить сорок девять тысяч рублей, и он вернется ко мне через две недели. На такую сумму я согласилась и оплатила всю сумму сразу. Однако после оплаты ей оказалось мало, и подлая мошенница Варвара Акимовна стала просить ещё. Когда я заплатила еще 19 800 рублей, ко мне пришло осознание того, что это просто так не кончится, тем более, сдвигов не было вообще, муж так и не возвращался, грыжа не исчезала.

Я поняла что эта злостная мошенница просто навсего меня разводит на деньги. Когда я это поняла, то написала ей, что обращусь в полицию. Она начала сыпать угрозами, что, типа, расскажет все объекту приворота, в доказательство отправив ему нашу переписку, и вдобавок напишет на меня заявление в Полицию якобы за вымогательство своих же денег, и сделает все, чтобы моя болезнь стала прогрессировать. Это все происходило 22 августа 2019 года. Я очень испугалась, что данная особа пойдет на разглашение моей личной информации. Может она уже даже прислала ему нашу переписку, но, ведь это не законно. Союз Магов России накажите мошенницу Варвару Акимовну за ее угрозы, за шантаж и за разглашение тоже.

1 Response

  1. Алекса:

    Варвару знаю с января этого года, но это тихий ужас. Она меня постепенно начала настораживать, потому что постоянно вела беседы про деньги. Прям навязчивая идея у неё. Когда я все поняла, то попросила свои 33 тысячи рублей назад. Тут она и показала себя во всей красе: заблокировала меня. Я поражена такой хитростью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *