Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Мастер высшей магии Ирина (magiclove.su) отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Мастер высшей магии Ирина — шарлатанка и мошенница. Это не просто слова. Мы собрали всю доказательную базу. Сегодня Союз Магов России опубликует жалобу, поступившую нам от женщины, которая подверглась мошенничеству со стороны Мастера высшей магии Ирины. Она предложила ей услуги мага, не выполнив ни одного из своих обещаний. Мы объяснили вкратце, но теперь мы предлагаем вам прочесть оригинал жалобы, что прислала нам потерпевшая Алина. Сразу хотим сказать- фотографии самой «Ирины» украдены в интернете с другого сайта. Все это в нашем обзоре!

Здравствуйте, дорогой уважаемый Союз Магов России! Пишет вам Алина Осипова, потому что хочу пожаловаться на сайт шарлатанки Мастера высшей магии Ирины, потому что она меня обманула. Я искала помощи и набрела на сайт: magiclove.su, где нашла почту и номер для связи: info@magiclove.su Телефон, Viber, Whatsapp +7(905)905-32-63 , по которым я позвонила. Ответила мне сама мошенница Мастер высшей магии Ирина. Спросила наши с мужем имена и даты рождения, назвав это кармическими данными. Маг Ирина пообещала, что со мной скоро свяжется, и через некоторое время со мной действительно связалась она. Диагностика была полностью неверной, такое ощущение что она просто все это выдумала из головы. Мастер высшей магии Ирина начала говорить о порче на нас, поэтому необходимо чистить верховные чакры. Я сказала, что в Москву приехать не смогу, а она предложила работу на расстоянии. Для начала предстояло очистить чакры, делать гармонизацию отношений и защиту от негативных воздействий с помощью магии на всю жизнь. Работа стоила 57 тысяч рублей, но оплачивать разрешили частями. Далее мне дали рекомендации, которые мне нужно было выполнять, Мастер высшей магии Ирина — точно опытная мошенница, говорила, что я помогаю работе её, выполняя задания. Я заныривала в ванну с головой, читая заговор, закапывала листочки с именами, которые посыпала содой и так далее. Потом в душу закрались сомнения, потому что шарлатанка Мастер высшей магии Ирина сказала, что надо положить сахар в личную вещь мужа. Стало смешно, но я все же сделала это. Каждый день я связывалась с мошенницей Ириной и рассказывала, что выполнила задание, а потом уверяла, что все сделано правильно. Шли дни, я выполняла ритуалы, однако вообще ниаких перемен не заметила, муж стал удаляться от меня все дальше. Мастер высшей магии Ирина мне сообщила, что понадобилось ещё 38 тысяч рублей, потому что проблемы с моей энергетикой. В общем, до меня наконец дошло, что меня развели, потому что начались угрозы и обвинения. Когда я начала возмущаться, что так не делается, что изначально я соглашалась только на 57 тысяч рублей, а она мне начала говорить, что может поиздеваться магически. Я ответила, что смирюсь с этим и отключила телефон. Занесла её номера в ЧС, чтобы не звонила. У меня остались чеки, так как платила я через онлайн банк, по этому с пожалуйста, накажите мошенников.

Администратор: Давайте посмотрим на фотографии этой «Ирины» на ее сайте:

Наглая мошенница Мастер высшей магии Ирина УКРАЛА эту фотографию на английском сайте, и выдает за свою:

blank

Как мы видим сайт Мастер высшей магии Ирина (magiclove.su) — сплошной фейк, обман, и развод на деньги!

НЕ ПОПАДИТЕСЬ! 

 

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталия Правдина
26.03.2019 11:17

Самое забавное, что люди верят в высшую магию, которой нет. Готовы платить, лишь бы только им помогли высшие маги. Начитались сказок Гросс про высшие школы магии, и теперь в головы им не засунуть иную информацию. А Ирина только мошенница!