Ангел Хранитель — сайт шарлатанов

Союз Магов России - Ангел Хранитель сайт шарлатанов

Здравствуйте Союз Магов России. Меня зовут Инна Уолкер (Walker). Я обратилась на сайт angel-xranitel.ru. Почта сайта info@demolink.org. Телефон What’s Up +7-499-405-67-08
Телефон с которого мне звонили +7-901-911-88-88. Имя шарлатанов: Аркадий Владимирович и Дмитрий Николаевич. Деньги высылались Western Union на имя Латокхина Павла Валерьевича.
Я нашла сайт angel-xranitel.ru с именами всех известных нам победителей и финалистов битвы экстрасенсов. 8 октября я обратилась к ним с заявкой получить консультацию у Дарьи Мироновой.

Я живу в США и через несколько дней мне позвонил якобы помощник Дарьи Аркадий Владимирович и попросил рассказать свою проблему. Я ему открылась, рассказала о своей семейной проблеме. Он сказал что передаст мою проблему Дарье Мироновой и попросил подождать. После чего он перезвонил и проинструктировал как будет проводится консультация. Он сказал что переводит меня в ритуальный зал и попросил говорить в течении минуты чтобы экстрасенс считал мою энергетику. Даже сказал что Дарья Миронова не всем берётся помочь. Я последовала его инструкциям, он потом перезвонил и сказал что Дарья взялась мне помочь, что уже почти поздно но она берётся, и прямо сейчас может провести со мной ритуал. Дал мне список предметов к ритуалу, и сказал что сумма услуги будет $420. Я выслала деньги якобы в фин отдел на имя Латокхина Павла Валерьевича через Western Union. Потом они мне позвонили для проведения обряда и соединили с экстрасенсом. По телефону был низкий грубый женский голос, совсем не как у Дарьи Мироновой. Она мне сказала что нужно почистить порталы в моем доме, рассказала как, я вроде бы поверила снова, и она сказала что мы свяжемся на следующий день. На следующий день мне позвонил снова этот Аркадий Владимирович, я его поставила перед фактом что со мной разговаривала не Дарья Миронова а другой человек и главному результат который они гарантируют. После он соединил меня меня с этим экстрасенсом. Она со мной проводила по телефону обряд, продолжала называть себя Дарьей. Связь 5 раз прерывалась и она мне перезванивала. По окончании сказала что ей надо собрать консилиум. После консилиума позвонил Аркадий Вл. снова и рассказал что ситуация у меня хуже чем они ожидали, нужно со мной ещё работать и подключить 2 доп. специалиста. Дал мне большой список принадлежностей для следующего ритуала, а потом сказал что это будет стоить $1470. Но у них есть резервный фонд и часть они готовы взять на себя, я только должна заплатить $730. Я сказала у меня таких средств просто нет, он мне сказал ну тогда сколько сможете и завтра мы проведём заключительный ритуал. Я незнаю почему и как я поверила снова и выслала им $100. Он мне тогда перезванивает и говорит что они закончат подготовку к ритуалу но я должна им выслать оставшиеся $630. И тут я тогда поняла что это настоящий обман. Уже в течении двух дней подряд они мне звонят каждое утро по моему времени и буквально требуют выслать $630, уже и до криков дошло. Этот Аркадий Владимирович сказал что передаёт мои документы Дмитрию Николаевичу. Тот мне тоже звонил и в требовательной форме настаивал выслать им деньги.  Я перестала им отвечать и заблокировала этот номер телефона.
Прошу вас помогите мне вернуть деньги.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Джулия
25.03.2019 12:56

Согласна, ведь сама прочувствовала вкус обмана. Я поняла слишком поздно, что меня обманывают. Я клала по 15 тысяч рублей через день в течении месяца, а потом я посмотрела, что сдвигов в ситуации нет. Это стало моей личной голгофой. Я сама во всем виновата. Если можете помочь- помогите!