Маг Елена Мэйли отзывы

Обзор убран по просьбе Елены.

6 комментариев

    • Ольга:

      Уважаемая, администрация сайта.
      Полный бред написали! Елена Мэйли не лечит, она не занимается дыхательной системой, она не медик. Это во-первых. Во-вторых, у нее совершенно другое практическое направление. В-третьих, центр «Авеста» — это аккредитованный центр и вся деятельность ведется согласно аккредитации, чеки выдаются на руки. И Елена Мэйли не ведет консультации со своими подопечными по телефону, не бросает трубки — у нее личный прием!
      Просим убрать некорректный отзыв.
      Надеемся на понимание.
      Администрация центра «Авеста».

      Администратор: Данная жалоба размещена со слов пострадавшей, по этому возможно ее обманула поддельная Мэйли, но это мы никак уже не проверим.

  1. Лида:

    Я была клиенткой Мэйли, но результата ее помощи не было. В итоге я стала просить свои деньги обратно, за что меня внесли в Черный список. К сожалению, я проверила ее подлость на себе.

  2. Марго:

    Мэйли мошенница, я тоже попалась на лохотрон.

  3. Сергей:

    Какого года рождения Елена Григорьевна Мэйли?

  4. Марина:

    Вы не знаете, куда исчез центр Авеста? Летом 2019 года были на м.Сокол. Заплатила им деньги все авансом за решение своей проблемы, это было в ноябре. Елена Мэйли сказала, что работать с ней будем 7 месяцев. Я спросила «Вы меня не бросите? Доведете до конечного результата?» Она сказала: «Конечно, мы никого не бросаем, пока не получим результата. Раз в месяц — контрольный звонок». В итого было всего два контрольных звонка: в декабре и январе. Сейчас все телефоны, данные на сайте, не отвечают. Мной никто не интересуется. Никому мой результат и не нужен. Но если они переехали, то должны же были поменять информацию на сайте? Получается, что мошенники…

    Администрация: Центр Авеста — липовая шарлатанская конторка, которая обманув многих людей решила «лечь на дно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *