Маг Ирина Добровольская (vk.com/id24910686) отзывы

Сегодня мы бы получили жалобу на шарлатанку в Контакте . Жалоба эта на «магиню» с ВК – Ирину Добровольскую. Сразу хотим сказать что вымышленная магиня по имени Ирина Добровольская это мужчина, а точнее молодой мошенник который создал страницу ВК и «рубит» деньги с идиотов.
Данная аферистка (а, точнее, аферист), который скрывается под женским именем маг Ирина Добровольская, работает по довольно примитивной схеме, делая упор на запугивания. Вы обращаетесь к нему со своей проблемой, где он «делает» диагностику и говорит вам о своих «ведениях». Если взять в пример проблему пострадавшей, то он, после диагностики, сказал, что «данный человек-ее судьба,а на ней самой венец безбрачия, бесплодность и т.д. и это нужно срочно чистить».

Сначала он запросил одну сумму, затем оказалось, что на ней еще и порча, поэтому надо срочно еще перевести сумму, иначе будет беда. Так он выманил с пострадавшей 75 000 рублей! Результата, естественно, никакого не оказалось. Прочитав данную жалобу, можно увидеть, что на данной клиентке целый арсенал магической «грязи» — и порча, и венец безбрачия, и бесплодность. В общем, не клиентка,а сплошной сгусток негатива.
Конечно, этот аферист по имени Ирина Добровольская не только вернет деньги пострадавшей, но и получит по заслугам от правоохранительных органов. Но, а вы, дорогие читатели, будьте предельно внимательны! Если вам говорят сразу же после диагностики, что на вас страшнейшая родовая порча и вам не жить – бегите от этого «мага» куда подальше! Вы и глазом не успеете моргнуть, как с вас стрясут колоссальные суммы! Настоящих магов вы можете найти на нашем сайте  «Союз магов России».

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виталик
24.03.2019 13:45

Поражаюсь, до чего же люди бывают глупыми, а шарлатаны хитрыми! Мне В контакте писала какая-то гадалка, но я сразу же заблокировал ее, потому что знаю, что все это сделано с целью заработать. Я не искал мага ВК и не собираюсь этого желать. Там одни мошенники сидят.