Маг Любовь Сергеевна (magicals.ru) отзывы

Добрый день, уважаемые читатели! Данная шарлатанка маг Любовь Сергеевна (так звали эту мошенницу в последний раз) с сайта magicals.ru представляется разными именами! Мы активно продолжаем бороться с шарлатанами, и, сколько бы обзоров на них мы не делали, от этого их, к сожалению, становится не меньше. Но мы не опустим руки и будем бороться до конца!
Сегодня бы мы хотели обратить ваше внимание на шарлатанку, которая орудует на сайте magicals.ru. На нее поступило две жалобы от пострадавших, которые пожелали остаться анонимными. Развод один и тот же, вам нужно купить альнуровые  свечи, которых нет в природе, но за то мошенница знает где они есть, куда и направляет людей в группу якобы интернет магазина https://vk.com/candle.shop — http://magic-shop96.ru создателем которого она же и является.

Продавая несуществующие товары на этом и строится бизнес мошенников. Одного мужчину она обманула всего лишь на 1600 р, ну а другую, одну из своих клиенток, она обманула на 23 000 рублей, пообещав результат, а потом, после получения суммы на «работу», мошенница Любовь Сергеевна скрылась от ее глаз, перестав отвечать. Другую же клиентку она обманула на сумму 16 000 рублей, которую питала надеждами, что сможет вернуть мужа на протяжении трех месяцев!
Нам также поступила информация от пострадавших, что «она» и есть мошенник Николай Бутко, более известный как администратор и хозяин шарлатанских ресурсов под названием Отзывы о магах, Рейтинг экстрасенсов. Женщина, которую «она» обманывала на протяжении нескольких месяцев очень сильно расстроена тем, что ее деньгами овладел очень опасный интернет-мошенник.

 

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елизавета 30
24.03.2019 13:38

Любовь Сергеевна обманула меня на 25 тыс. руб. Я вообще не думала ни о чем таком, но из шарлатанки мага не сделать, как бы она обещала лучшей жизни своему клиенту. Как ей удалось меня обмануть, ведь я уже взрослый человек, но захотелось чуда. Вот я и сдалась в руки мошенницы.

Натка
03.02.2019 00:56

Здравствуйте! Мне тоже Любовь Сергеевна предлагала выслать 1800 на эти хакисовые свечи.. Но я слава богу не повелась.

Лана
22.01.2019 23:10

Здравствуйте. У меня с ней ещё интереснее: в первом письме надо было купить халиновые свечи, во втором хакисовые. Всё перерыла, нет в природе. Может ищу плохо?

Администратор: Такие «свечи» существуют только в её шарлатанском мозге. Не попадитесь на её обман!