Маг Марина Алексеевна (www.zonamagic.ru) отзывы

На мага Марину Алексеевну с сайта: http://www.zonamagic.ru, zona.magic@yandex.ru, +7 926 601-03-25 нам поступил негативный отзыв. Пострадавшая Вероника утверждает что данная мошенница ее обманула: Ресурс о магах №1 в России, здравствуйте. Я хочу пожаловаться на ужасную мошенницу Марину Алексеевну. Меня зовут Вероника. 27 лет. Я сама из Москвы. У меня были проблемы с мужем. Он собрался от меня уходить, предложил пожить отдельно, так как его все достало в семейной жизни, но сердце почувствовало неладное, тогда я решила обратиться к магу, чтобы понять верны ли мои догадки. Я думала, что смогу легко найти мага в интернете, но ошиблась, потому чтобы найти настоящего мага среди шарлатанов, нужна целая наука.

Я наткнулась на мошенницу Марину Алексеевну, но поздно поняла, что она — мошенница. Как таких людей земля носит? Не понимаю. У неё сайт: zonamagic.ru/ , я прочла всю информацию и мне показалось, что Марине Алексеевне можно доверить мою проблему. Глупость какая! Только накормила мошенницу! Тогда я была в отчаянии, поэтому многого не понимала, что сейчас отлично вижу. Мне кажется, что есть смысл написать свои негативные мысли о Марине Алексеевне здесь, может кого-то уберегу от сделанной мной ошибки, показав истинное лицо этой бессовестной женщины. Во-первых, она мне, когда я с ней списалась по Вайберу с номером, указанным на сайте: +7 926 601-03-25 , сказала, что диагностика платная. Тысячу рублей я ей заплатила только за диагностику — неплохо, да? Если обмануть 50 людей, то можно заработать 50 тысяч на одной диагностике. Хочу заметить что на своем сайте положительные отзывы шарлатанка пишет сама себе.

Марина Алексеевна не мелочится, поэтому ей не зачем работать до пота на лице. Она может легко заработать, используя чувства людей, не желая помогать. Все разговоры у неё сводятся к теме денег. Скажу прямо, что Марина Алексеевна отлично знает, куда и на что давить. Она наверняка неплохой психолог, но на большее она не способна. Через полчаса после первой оплаты она прислала результаты диагностики. Все оказалось намного круче, чем я предполагала. Марина Алексеевна сообщила мне по телефону, что на нашей семье страшная почта, но она способна выполнить обряд, чтобы ее быстро снять. Мне нужно было только оплатить материалы для работы, которые стоили 49 тысяч рублей. Тогда я реально подумала, а вдруг правда, стало жутко. Она мне страшно стало, поэтому я перевела ей деньги через два дня. Она мне написала, что провела работу, и мне осталось ждать возвращения мужа. Я была в волнительном предвкушении, но улучшений не было. Когда я позвонила Марине Алексеевне, чтобы узнать, что происходит и почему нет результата, то с ужасом обнаружила, что заблокирована. Я не знаю, как ей удалось Окрутить меня, но я хочу ее наказать. Может, кто-то знает, как это сделать?

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Никандр
29.04.2020 17:45

Сделать это проще простого — обратиться в компетентные органы и подробно объяснить ситуацию с вымогательством. А заодно — в налоговую полицию

Гость
24.12.2019 21:13

Не обращайтесь, не помогает

Арина
01.04.2019 15:26

Спасибо, что предупредили!!!

Оксана
22.03.2019 19:28

Я ее бывшая жертва. Марина такую свинью мне подкинула , что никогда мне этого не забыть. Постоянные угрозы сделали мою жизнь невыносимой. Я плакала каждый день, а когда узнала, что она- мошенница, и ничего мне не сделает, то жизнь стала легче. Спасибо Союзу Магов России!