Маг Ольга Григорьевна отзывы 8 (905) 759-99-93

Здравствуйте дорогие читатели, позавчера мы получили вот такую жалобу от Елены, которую развела на деньги мошенница из интернета! Здравствуйте ресурс о магах! Я в шоке от того, что происходить в Интернете! Как можно взять и обмануть человека, который искренне хочет верить в то, что его жизнь скоро изменится в лучшую сторону. Я обращалась за магической помощью на сайт: http://хорошая-гадалка.рус к Ольге Григорьевне 8 (905) 759-99-93, которая создала свой сайт, набила его картинками левых дипломов и теперь ждет, когда кто-нибудь клюнет на ее приманку. Очень жаль, но я тоже обращалась к ней за помощью.

Сначала хотела просто погадать на личную жизнь, чтобы Ольга Григорьевна рассказала мне про моего любимого, поэтому я без всякого умысла заказала звонок, оставив через специальную форму свой номер мобильного. Она перезвонила довольно-таки быстро, хоть и не через 24 секунды, как говориться на сайте. Тогда меня это мало волновало, но теперь я понимаю, что настоящий маг не сможет так быстро отреагировать на просьбу позвонить, потому что элементарно занят. Между тем, Ольга Григорьевна начала гадание, предварительно я заплатила ей 500 рублей, перевела на счёт, который она назвала мне. Я была готова и на большую сумму, поэтому это меня не смутило, а Ольга Григорьевна ещё больше завоевала мое доверие, что не гонится за большими деньгами, но откуда мне было знать, что это только разогрев? Проверка: дам или нет. Я дала, а значит, можно просить более весомые суммы. Результатом гадания на картах ТАРО стало то, что все будет плохо, потому что моя соперница поставила на наши отношения с парнем сильную остуду, поэтому необходимо было снимать ее магически, или же попрощаться с любимым навсегда.

Странно, но у моего парня была бывшая, которая не отставала от него. Я подумала, что это она действует, поэтому сильно испугалась. Я не хотела потерять этого человека и спросила: что мне делать? Ольга Григорьевна начала, что мне не надо делать ничего, все сделает она сама, но мне придется оплатить услугу, стоящую 60 тысяч рублей, но мне она делает скидку, потому что желает, чтобы у меня было все хорошо. Таким образом, мне надо перевести ей 30 тысяч рублей, что я сделала. Первые дни Ольга Григорьевна ещё общалась со мной, но потом перестала. Я наконец осознала, что никакую остуду бывшая моего парня не ставила, поэтому меня просто обвели вокруг пальца. А я думала, что это реально цыганская магия, а оказалось развод. Мне дурно, ведь я отдала все деньги, которые копила на жизнь с любимым, как мне это ему объяснить, ведь он все чаще намекает на свадьбу, значит, никакой остуды и не было, а Ольга Григорьевна просто ее выдумала, чтобы развести меня на деньги. Неужели у неё совсем нет совести. Помогите вернуть деньги.

Дополнение: Мы помогли пострадавшей вернуть свои деньги из рук этой мошенницы. Не попадитесь!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катя
19.09.2020 23:31

Я этой женщине заплатила 16 тысяч якобы на мне была порча .Но никаких результатов нет .ОБМАНУЛА МЕНЯ ЛИХО ОНА.

Шираева
17.09.2019 20:11

Не обращайтесь к этой женщине, ни в коем случае! Выкачает денег, потом надурит в полную. Разговаривает по хамски! Никакой гарантии не даёт! Лапшу навесит, наобещает, а потом красиво сошлётся на своё здоровье, якобы она умирает, ни совести! Не давайте никаких ей денег. И цены говорит космические. Всегда говорю жизнь бумеранг, земля круглая. Ей это хорошенько аукнется.

Герда
24.03.2019 13:55

Я прочла отзыв, и хочу сказать твое мнение по этому поводу. Я считаю, что потерпевшая сама виновата, что поверила мошеннице Ольге. Мошенница же получила свое и теперь радуется. Нельзя быть такой наивной в современном мире. Хорошо ещё, что Союз Магов России вернул деньги потерпевшей.