Маг Ольга с сайта 500 подарков отзывы

Маг Ольга 500 подарков

✅ Союз Магов России - маг Ольга 500 подарков отзывы

ОПАСНАЯ МОШЕННИЦА ПОСЛЕ КАЖДОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ МЕНЯЕТ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ШАРЛАТАНКУ!

Нам поступила жалоба на известную мошенницу: Здравствуйте Союз магов России! Меня зовут Евгения.Меня обманула шарлатанка Ольга Агибалова с сайта 500-podarkov.ru . Я ей написала на почту olga9900112mail.ru., но сейчас у нее там стоит почта  1993ss77@mail.ru. Потом я узнала также из интернета ,что эта мошенница имеет множество имен: она же Ольга Вишневская, Ольга Марина, Хадия Румынова и др.и соответственно мошенница меняла свой емейл. У нее на сайте написано,что оплата только после результата и платят кто сколько сможет,тем самым она завлекает к себе в ловушку людей,что и случилось со мной. Вначале она попросила отправить фото,что я и сделала,затем написала,что нужно сделать белый приворот,но как она объяснила, этот обряд не дешевый и на него требуются «материалы»,которые стоят денег. Я спросила ее,какие именно материалы она имеет ввиду и цены на них.

Ответ был таков,что это не спички и не свечки,а сложные хим.элементы,травы, которые она якобы заказывает у «проверенных поставщиков».Цены она не указала. И это было подозрительно,но я все же ей доверилась и отправила на яндекс кошелек 2500 р. якобы на «материалы» для обряда. Она обещала,что через 5 дней будет результат и тогда я смогу ее отблагодарить. Но как оказалось никакого результата ни через 5,ни через неделю, не было.Я поняла,что попалась на удочку очередной шарлатанки.Прилагаю здесь фото оплаты с моей карты сбербанка онлайн на яндекс кошелек мошенницы.Хотелось бы предостеречь всех людей,что на этом сайте орудуют мошенники и чтобы люди были осторожны и не попадались на их уловки.Уважаемый Союз магов России,помогите пожалуйста вернуть деньги. Спасибо.

МЫ ПОМОЖЕМ ПОСТРАДАВШЕЙ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!

6 комментариев

  1. Ната:

    Добрый день. Общаюсь с ведуньей Саоной, убираем отворот/приворот от парня. Но уже денег ушло больше 300 тыс рублей. Общаемся по телефону 8 (916) 197-62-06 и в вайбере уже с июня. Ведет также в инстаграме saona_taro.
    прямые эфиры.

    Вот ее сайт saonataro.com Предлагает защиту ставить и если мы все бросим, то останусь я одна. Подскажите она настоящая или я попала?
    Спасибо

    Администратор: Здравствуйте. Это мошенница! Вы глупая женщина что постоянно переводите этой мошенницу деньги! 300 000 рублей! Вы в своем уме? Я все понимаю конечно, но умнее же быть нужно.

    • Polina:

      Доброго утра. 500 подароков развод, не советую связываться, тоже разводить пыталась магиня, хорошо что нашла этот сайт. Буду теперь к настоящим магам обращаться а не к шарлатанам.

  2. Марина:

    Ольга эта обычная мошенница, после оплаты я поняла что разводняк и дальше связываться не стало. Но 7000 жалко конечно.

  3. Марина:

    Блин спасибо что предупредили! Почему то когда на сайте 500 подарков прочитала отзыв. Как то вызвал он у меня доверие и я все думала вот накоплю денег и напишу ей. А сейчас хотела найти ее контакты и наткнулась на ваш сайт. Что делается никому доверять нельзя! Вот как найти настоящего мага?

  4. Ольга 36:

    Так получилось, что Ольга и меня обманула, но я добьюсь возмездия. Нельзя с людьми поступать — плохо кончишь! Закон бумеранга работает для всех. А для мошенников и подавно.

  5. Нина:

    Сама столкнулась с этой особой.деньги отправляла два раза и отправила второй раз в итоге хуже ситуация стала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *