МОШЕННИК БУТКО ОКЛЕВЕТАЛ МАГА РУСТАМА И СОЗДАЛ НА ЭТОГО МАГА ПОДДЕЛЬНЫЙ КЛОН ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ (vk.com/id396059236)

Маг Рустам шарлатан

МОШЕННИК БУТКО ОКЛЕВЕТАЛ МАГА РУСТАМА И СОЗДАЛ НА ЭТОГО МАГА ПОДДЕЛЬНЫЙ КЛОН ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ!

В сети замечен клон мага Рустама, который на самом деле к настоящему магу Рустаму не имеет никакого отношения. 

Вот такое письмо мы получили: Здравствуйте, Союз Магов России! Мне нужна была, магическая помощь и я обратился к мошеннику в контакте по имени маг Рустам. Контактное лицо: маг Рустам https://vk.com/id396059236. Началось все с того, что я заказал у мага Рустама приворот. Он попросил рассказать ситуацию, а затем прислать фото и имена, провел ли он диагностику я не знаю, но сразу он написал стоимость приворота 20000 рублей. Прислал номер своего счета Яндекс- деньги, и я 07.10.2018 оплатил в «Евросети» сначала 5000 рублей, а затем 09.10.2018г. оставшие 15000 рублей. Он написал, что приворот будет делать неделю, а результаты ожидать через 14 дней. Две недели прошли, но обещанного результата нет. Мы общались только по электронной почте, на телефонные звонки он не отвечал. В итоге я отдал около 20000 рублей. Фото чеков и переписки есть. Сами чеки сохранены. В итоге результатов нет. Помогите, пожалуйста, разобраться. Конечно, хотелось бы вернуть деньги.

Сегодняшний обзор будет слегка иным. Он будет повествовать о том, что шарлатаны, после нашего разоблачения или же разоблачения «Союз магов России», не останавливаются и придумывают себе новые имена и группы ВК для дальнейшего обмана людей!
Одна из таких мошенников был Маг Урсул, который после разоблачения сменил имя на маг Рустам, сделав подделку под другого мага с таким же именем. Данная мошенник решила не тратиться на создание нового сайта, а решила переделать просто свою старую страницу, что стало для него роковой ошибкой. Он придумала новую биографию о себе, слизал с интернета магические статьи и вставил их в свой аккаунт на страницу. Кроме этого, еще одни доказательством ее мошенничества является жалоба клиента, который попался в ловушку именно лже-мага Рустама. Он пообещал ему, что поможет вернуть жену, взяв при этом за свою работу деньги, Яндекс кошелек как мы поняли сделан был в Украине. Будьте осторожны и внимательны, шарлатаны просто так не сдаются!

 

1 Response

  1. Кассандра:

    Бутко совсем обнаглел. Козел. Уже маскируется под магов, беря их славу себе. На самом деле это уже не смешно. Неужели же нет никакой управы на него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *