МОШЕННИК БУТКО ОКЛЕВЕТАЛ МАГА РУСТАМА И СОЗДАЛ НА ЭТОГО МАГА ПОДДЕЛЬНЫЙ КЛОН ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ (vk.com/id396059236)

МОШЕННИК БУТКО ОКЛЕВЕТАЛ МАГА РУСТАМА И СОЗДАЛ НА ЭТОГО МАГА ПОДДЕЛЬНЫЙ КЛОН ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ!

В сети замечен клон мага Рустама, который на самом деле к настоящему магу Рустаму не имеет никакого отношения. 

Вот такое письмо мы получили: Здравствуйте, Союз Магов России! Мне нужна была, магическая помощь и я обратился к мошеннику в контакте по имени маг Рустам. Контактное лицо: маг Рустам https://vk.com/id396059236. Началось все с того, что я заказал у мага Рустама приворот. Он попросил рассказать ситуацию, а затем прислать фото и имена, провел ли он диагностику я не знаю, но сразу он написал стоимость приворота 20000 рублей. Прислал номер своего счета Яндекс- деньги, и я 07.10.2018 оплатил в «Евросети» сначала 5000 рублей, а затем 09.10.2018г. оставшие 15000 рублей. Он написал, что приворот будет делать неделю, а результаты ожидать через 14 дней. Две недели прошли, но обещанного результата нет. Мы общались только по электронной почте, на телефонные звонки он не отвечал. В итоге я отдал около 20000 рублей. Фото чеков и переписки есть. Сами чеки сохранены. В итоге результатов нет. Помогите, пожалуйста, разобраться. Конечно, хотелось бы вернуть деньги.

Сегодняшний обзор будет слегка иным. Он будет повествовать о том, что шарлатаны, после нашего разоблачения или же разоблачения «Союз магов России», не останавливаются и придумывают себе новые имена и группы ВК для дальнейшего обмана людей!
Одна из таких мошенников был Маг Урсул, который после разоблачения сменил имя на маг Рустам, сделав подделку под другого мага с таким же именем. Данная мошенник решила не тратиться на создание нового сайта, а решила переделать просто свою старую страницу, что стало для него роковой ошибкой. Он придумала новую биографию о себе, слизал с интернета магические статьи и вставил их в свой аккаунт на страницу. Кроме этого, еще одни доказательством ее мошенничества является жалоба клиента, который попался в ловушку именно лже-мага Рустама. Он пообещал ему, что поможет вернуть жену, взяв при этом за свою работу деньги, Яндекс кошелек как мы поняли сделан был в Украине. Будьте осторожны и внимательны, шарлатаны просто так не сдаются!

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кассандра
24.03.2019 13:36

Бутко совсем обнаглел. Козел. Уже маскируется под магов, беря их славу себе. На самом деле это уже не смешно. Неужели же нет никакой управы на него.