Союз Магов России

Маг Татьяна Хазанова (Мириам) vk.com/expertmiriam

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Сегодня к нам на сайт поступила жалоба от клиентки на некую шарлатанку в контакте, которая представляется по имени Маг Татьяна Хазанова (Мириам) и которая обманула пострадавшую на 29 000 рублей: «Хотелось бы оставить свою жалобу на «мага», которая представляется как Татьяна Хазанова (Мириам). Ее страница vk.com/expertmiriam . На всех сайтах она пишет о себе хвалебные отзывы, и это видно невооруженным глазом! Фотография ее украдена из интернета:

 

 

По ее требованиям, я должна была принести два ведра земли с могил усопших и спать на этой земле, чтобы с меня якобы вышел негатив. Ну что это за развод? Она специально все это сделала, чтобы я перестала ей написывать. Маг Татьяна Хазанова — это ужасная шантажистка и обманщица, никому не советую с ней связываться. Помимо всего этого, сей Маг Татьяна Хазанова еще представляется просто Мириам, и имеет почту с которой разводит людей по аналогичной схеме с почты. Проведя собственный анализ, я заметила, что если у мага нет фотографии своей настоящей на сайте, то это 100% шарлатан! В наше время развелось куча мошенников, а свои проблемы стоит доверять только проверенным магам. Не допускайте моих ошибок». А фото шарлатанки Мага Татьяны Хазановой сворованы с интернета.


Что же, как мы писали раннее в статьях, настоящие маги не прячут свое лицо, а тем более, не пишут о себе положительные отзывы, так как для реальная реклама – только положительные отзывы клиентов.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
04.05.2020 23:16

Я была в сложной ситуации, Мириам просила ей каждый день писать что со мной происходит, мои проблемы и моя жизнь не изменилась, хотя я знала все что со мной происходит. 11450, ничего не изменило… 600, 1200 также были отправлены…

Назар Сергеевич Даренко
25.03.2019 12:57

Уважаемый Союз Магов России, я хотел бы пожаловаться на эту Мириам. Она — мошенница, все правильно тут написали. Я ей поверил, так как она обещала соединись меня с возлюбленной, а я ради неё был готов на все.