Союз Магов России

Маг Василий (vershitel12.ru) отзывы

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Мы продолжаем делать обзоры на мошенников, которые смеют дурачить людей и высасывать с них последние деньги! Сегодня речь пойдет о маге шарлатане по имени Василий с сайта vershitel12.ru.
К нам поступила жалоба на нее от клиентки Инги, которую этот аферист обманывал на протяжении года! Исходя из переписки и документов, подтверждающих переводы, Инга сначала отправила сумму в размере 3 000 рублей, а затем, за год эта сумма переросла почти в 38 000 рублей.

Деньги «маг Василий» просил под предлогом закупить атрибутику,а потом придумывал классические отмазки, такие как « у вас очень сложная ситуация», «атрибутика мне не дошла» и т.д.
Что же, дорогие читатели, хотим сразу же еще раз обратить ваше внимание на ценник за данные услуги. Магические ритуалы никогда не будут стоить так дешево, и причина этому – дорогая атрибутика и энергозатратная работа для мага. За сумму 3000 возможно только купить свечи, специальную посуду для ритуалов и все, не больше. Маленький ценник – это уловка мошенников!
Поэтому будьте очень внимательны при выборе мага, если не хотите быть обманутыми! Читайте «Союз магов России» — и будьте в курсе только самой актуальной информации!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Глафира
25.03.2019 12:43

Я в течении полгода доверяла Василию, а он жил за мой счёт. Это нормально? Хотя что удивляться в современном мире не такое бывает. Брат на брата идет войной, а тут уж каждый за себя, но оправдывать такое нельзя.