Маг Виктор Мерезинский (pomoshch-maga.ru) отзывы

На мага по имени на Виктор Мерезинский с сайта: pomoshch-maga.ru мы сегодня получили вот такую жалобу, но прежде чем рассмотрим ее, хотим сказать, что фотография мужчины которая размещена на сайте мошенница Виктора Мерезинского, чужая, взятая из интернета. Как мы понимаем что имя и фамилия мошенника тоже вымышленные. Очень часто мошенники берут фотографии чужих людей и под вымышленными именами выдают их за каких то магов-чародеев. Этим нехитрым способом так же пользуется мошенник Николай Бутко (хозяин кучи шарлатанских ресурсов под названием «Отзывы о магах», рейтинг магов, и т.д). Очень хочется уберечь Вас, дорогие наши читатели от подобного обмана, по этому что бы быть в курсе всех махинаций шарлатанов которые ежечасно творятся в интернете рекомендуем добавить наш сайт в закладки, что бы ничего не пропустить, а так же подписаться в нашу официальную группу в контакте: https://vk.com/soyuz_magov_rossii

Так откуда же мошенник Виктор Мерезинский взял фотографию? Ответ прост:

А теперь рассмотрим жалобу: Привет. Меня зовут София, я из Волгограда. Когда меня бросил парень, я была в таком отчаянии, что не понимала, что делаю, что творю. Я хотела только одного, чтобы он вернулся ко мне. Естественно, в таком состоянии я натворила очень много глупостей, одной из которой стало мое обращение на сайт: pomoshch-maga.ru/pomoshch-silnogo-maga/ , где я прочла интересную информацию о докторе магии Викторе Мерезинском. Просто бес попутал, и я поверила в данный бред, а потом написала ему о своей проблеме напрямую на электронный ящик: dr.merezinski@yandex.ru .

Объяснила, что мол так и так, меня бросил любимый человек, а я не могу жить без него, поэтому хочу вернуть его. Буквально, через десять минут мне приходит ответ с просьбой выслать фотографии, ФИО и даты рождения мои и объекта, на которого хочу заказать работу. Как он объяснил, что это необходимо для предварительного просмотра ситуации. Отправила. Потом через некоторое время Виктор Мерезинский мне прислал письмо, как я поняла, это был результат просмотра. Хотя ничего конкретного он мне не сказал. Только то, что я и так знала, и плюс термины магические, в которых я не разбиралась. Я никогда не обращалась раньше к магическому деятелю, поэтому думала, что так и должно быть. В этом же письме, он мне написал, что помочь он мне способен, поэтому если я соглашусь на его условия, то в скором времени моя жизнь измениться в лучшую сторону. Когда я спросила, какие условия я должна принять, он ответил, что мне надо будет выполнять его задания и оплатить работу по полной предоплате в: 35000 рублей. Я попросила понять меня, что заплачу двумя частями, и он согласился. Я в первый раз перевела 20000 рублей в тот же вечер, и он начал работу. Вторую часть 15000 рублей я отправила через три дня, как и договаривались. Сейчас я уже понимаю, почему он так легко согласился пойти мне навстречу, из-за того, что не хотел потерять такую дурочку наивную. Пока работа шла, я связывалась с ним сама. Потом он вдруг начал просить ещё 20000 за защиту, после которой сразу должен был наступить результат. Я, конечно, поверила и заплатила с зарплаты ему всю сумму. Рекомендаций он никаких не давал, только успокоиться и не ждать ничего в период работы. Поставил ли Виктор Мерезинский защиту — загадка, потому что больше он не связывался со мной, как получил деньги. Моя ситуация стала ещё хуже, потому что у моего любимого появилась новая пассия, а мои сообщения он даже читать перестал. Удалил, наверное. Что касается Виктора Мерезинского, я бы хотела вернуть деньги, только не знаю, как?

Дополнение: Мы помогли пострадавшей вернуть свои деньги их рук мошенника Виктора Мерезинского! Мошенником оказался 19-ти летний студент программист из Москвы.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гуля
24.03.2019 13:46

Я доверяла Виктору, а он оказался подлецом. Он только деньги взял сразу начал пропадать. Добился все-таки своих целей гад. Я просто спустила деньги в унитаз.