Московская знахарка Софья Андреевна 8(912)-242-86-97  mag.sofya@yandex.ru- отзывы

Московская знахарка Софья Андреевна обманула женщину на огромную сумму! Контактные данные мошенницы: Телефон 8(912)-242-86-97 , Email: mag.sofya@yandex.ru. Данная мошенница рекламируется на шарлатанском сайте мир-магов.рф! Ранее мы уже рассказывали об одной шарлатанке рекламируемой этим шарлатанским сайтом: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/07/mariya-nikolaevna-mag-mariya-rf-otzyvy-sharlatanka/.

Для начала давайте рассмотрим фотографию шарлатанки Софьи Андреевны на шарлатанском сайте мир-магов.рф!

Как мы можем наблюдать, эту фотография мошенница украла из интернета:

Давайте теперь непосредственно перейдем к жалобе обманутой женщины на шарлатанку Софью Андреевну!

Добрый день. Меня зовут Елена. Меня обманули на сайте мир-магов.рф, 8(912)-242-86-97  mag.sofya@yandex.ru, мошенницу шарлатанку зовут Софья Андреевна она заявляет что она якобы московская знахарка, но по сути она является мошенницей и опасной шарлатанкой!
У меня случилась беда, и я решила обратиться за помощью к магии. Начала поиски хорошего мага, наткнулась на сайт мир-магов.рф, где меня привлекла Московская знахарка Софья Андреевна. С этого и начался мой кошмар:
Для начала заказала просмотр ситуации, заплатила 3300, после просмотра мне рекомендовали услугу по чистке негатива, стоит 14300, затем – восстановление энергии после снятия негатива- 29900, затем- защита- 23500. Я производила оплату как мне и говорила мошенница Софья Андреевна. Но это еще не все: после этого мне предложили сделать оберёг по имени на каждого, стоимость 27300 на один оберёг, 34600 на двоих. Тогда я стала подозревать, что что-то не так и что я скорее всего попала на шарлатана. При общении они всегда твердили мне, что по гарантии, если не будет результата, то все средства мне будут возвращены с 3-х до 7 дней. Но я поняла, что работа их никогда не закончится! Копирую ответы — На данный момент работа по Вашей ситуации не завершена .Выполняйте рекомендации специалиста для завершения работы. Денежные средства возвращаются при завершенной работе.
Конечно же, никакого результата я так и не получила, а такая сумма для очень значима, так как я пенсионер и выплачиваю помимо этого еще и кредит. Помогите мне, пожалуйста, вернуть деньги!».
Итак, на данный момент над данной проблемой работает наша чудесная Наталья Семшова, поэтому клиентка может быть спокойна – деньги вам вернут.
А так, мы хотели бы вам напомнить, дорогие читатели, что на сайте мир-магов.рф очень много мошенников — не попадитесь в их сети!

 

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Южная Света
24.03.2019 13:47

Софья Андреевна та ещё гадина, которая меня развела на 35 тысяч рублей. Как так можно? До сих пор не понимаю. Накажите ее! Она заслужила.

Алена
16.03.2019 03:56

Я написала шарлотанка Софье Андреевне mag.sofya@yandex.ru, свой крик души. Шарлотанка Давида на психику, утверждала , что жить мне осталось мало и что если я ей заплачу $600 она меня спасет и отправит беса который мною овладел обратно в преисподню. Я отказалась так как не было денег. Она продолжала их вымогать и писала что мои дни сочтены

Лиля
15.03.2019 14:45

Шарлотанка София Андреевна mag.sofya@yandex.ru
Сказала мне что во мне сидит дьявол и что я скоро умру если не заплачу ей деньги чтоб она его выгнала.
Я плакала и попала в больницу от нервного срыва и страха